- Реакции
- 0
Это не самый маленький с корабликом . У него клинок 7 см, рукоятка 9 см.Andrzej написал(а):Маломерок.
Есть еще меньше. Как-нибудь вместе сфотографирую их.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это не самый маленький с корабликом . У него клинок 7 см, рукоятка 9 см.Andrzej написал(а):Маломерок.
Не то слово, вырвал с боем, мне в спину дышало четверо. Видело в некомплекте, но чтобы в минте комплект это чудо. Просто сел за руль и поехал в даль светлую за предметом ночью.TI -126 написал(а):Никогда такого не видел...Раритет Однако.Вещь.
А ведь у меня такой был. В идеале. Им никто никогда не пользовался, инструментов хватало и без этого. Пролюбил при очередном переездемак написал(а):Не то слово, вырвал с боем, мне в спину дышало четверо. Видело в некомплекте, но чтобы в минте комплект это чудо. Просто сел за руль и поехал в даль светлую за предметом ночью.
В моём детстве это был "пионерский" нож. Там три размера были.Hwalev написал(а):Наш ответ Дук-Дуку. Они все еще встречаются...
Xayzoku написал(а):
Это пила или все-таки рыбочистка?
Не два? Два помню. Совсем малый и средний. Может запамятовал. Уж лет сорок.тому.hotmysl написал(а):В моём детстве это был "пионерский" нож. Там три размера были.