- Реакции
- 5
С Богданом они погорячились немного, добавив ему сотню летazesmtsar написал(а):выпущенный в 1996 к 500-летию Богдана Хмельницкого
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
С Богданом они погорячились немного, добавив ему сотню летazesmtsar написал(а):выпущенный в 1996 к 500-летию Богдана Хмельницкого
Точно!)) А может просто заранее подготовились?lldar1974 написал(а):С Богданом они погорячились немного, добавив ему сотню лет
azesmtsar написал(а):Точно!)) А может просто заранее подготовились?
Скорее всего из-за этой ошибки их и не пустили в продажу, потому как до сих пор такие не встречались вобще... Надо будет поинтересоваться у людей причастных к их изготовлению.
Возможно. Знать бы, сколько их успели наклепать, прежде чем обнаружили этот ляп и сколько их осталось в живых после этого. Могу предположить, что на основной массе просто заменили вставку на другой рисунок, но сколько то успело "уйти" каким-то образом.lldar1974 написал(а):Ошибка может повысить их цену (ценность). Наверно.
Поздравляю!)мак написал(а):Взял.
У моих накладки деревянные, были покрыты лаком. Цвет не помню. Сразу затонировал темной водной морилкой. Логотипа точно не было. Надпись если и была, то каким-то красителем. А скорее и не былоAndrzej написал(а):Я так понял что бывают варианты такого ножа но без надписи и логотипа.