Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Андрей,спасибо за подсказку.Andrzej написал(а):ОАО Гомельский завод пусковых двигателей им.П.К. Пономаренко (ГЗПД).
там много отличий:Соболев Михаил написал(а):Похоже да,
Соболев Михаил написал(а):Похоже да, геометрия основного лезвия нета, и на ответке нет серейтора.
через мои руки их прошло несколько сотен - в заводской смазке и упаковке. такого не было ни одного. менять клинок просто не имеет смысла - это обычный расходник. и тогда уж отвертка тоже заменена? имхо, нет. очевидно, что этот нож таким и был сделан. вопрос только где и когда...Иволгин написал(а):Я думаю, что это - нормальный нож сапёра-подрывника.
Такой вариант подрывника упоминался на форуме:Bonart написал(а):через мои руки их прошло несколько сотен - в заводской смазке и упаковке. такого не было ни одного. менять клинок просто не имеет смысла - это обычный расходник. и тогда уж отвертка тоже заменена? имхо, нет. очевидно, что этот нож таким и был сделан. вопрос только где и когда...