Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ostas написал(а):
не знаю, что за марка стали, но углеродка, поверх хромированнаяRazorBG написал(а):у меня от дедушки остался такой же нож. Отличный, но только основное лезвие сочилось. Ищу где восстановить. Известно из какого металла сделано?
Думаю, что знание марки стали тут не так уж и важно. Вряд ли кто-то будет ещё и хромировать. Заменить клинок из того, что хочется или есть под рукой, хоть быстрорез, и всех делов. Главное ось аккуратно высверлить и выбитьostas написал(а):не знаю, что за марка стали, но углеродка, поверх хромированная
Можно по спорить... Все зависит от бюджета.Олегыч написал(а):Вряд ли кто-то будет ещё и хромировать. Заменить клинок из того, что хочется или есть под рукой, хоть быстрорез, и всех делов. Главное ось аккуратно высверлить и выбить
Одно дело для себя и без претензий. Другое - на продажу под видом оригиналов. Да и по сути - модельный ряд менялся, а номенклатура клинков оставалась прежней. Поэтому - донора найти не проблема. На ту же Ворсменскую "собачку" встаёт клинок от позднего "Дорожного". Коих на той же Уделке встречаются по рублю за ведро. Или "Титан"... Половина на площадках с постсоветскими клинками - инструментами. Травануть СН - тоже, при желании, много ума не надо. Ну, как-то так. .мак написал(а):Я на нержу всегда меняю.