Складные ножи СССР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000 и почта

Последнее редактирование:
ostas написал(а):

у меня от дедушки остался такой же нож. Отличный, но только основное лезвие сочилось. Ищу где восстановить. Известно из какого металла сделано?

Автомотовелофототелерадиомонтер.

RazorBG написал(а):
у меня от дедушки остался такой же нож. Отличный, но только основное лезвие сочилось. Ищу где восстановить. Известно из какого металла сделано?
не знаю, что за марка стали, но углеродка, поверх хромированная

ostas написал(а):
не знаю, что за марка стали, но углеродка, поверх хромированная
Думаю, что знание марки стали тут не так уж и важно. Вряд ли кто-то будет ещё и хромировать. Заменить клинок из того, что хочется или есть под рукой, хоть быстрорез, и всех делов. Главное ось аккуратно высверлить и выбить

sergeyzet написал(а):
А модели такие были реально в металле???в описании там чуть ли не швейцарский нож))
Вполне себе. 

Олегыч написал(а):
 Вряд ли кто-то будет ещё и хромировать. Заменить клинок из того, что хочется или есть под рукой, хоть быстрорез, и всех делов. Главное ось аккуратно высверлить и выбить
Можно по спорить... Все зависит от бюджета.

Я на нержу всегда меняю.

мак написал(а):
Я на нержу всегда меняю.
Одно дело для себя и без претензий. Другое - на продажу под видом оригиналов. Да и по сути - модельный ряд менялся, а номенклатура клинков оставалась прежней. Поэтому - донора найти не проблема. На ту же Ворсменскую "собачку" встаёт клинок от позднего "Дорожного". Коих на той же Уделке встречаются по рублю за ведро. Или "Титан"... Половина на площадках с постсоветскими клинками - инструментами. Травануть СН  - тоже, при желании, много ума не надо. Ну, как-то так. .

Вот я завтра и травану СН ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху