Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
soldat_s написал(а):
Караганда не северный Казахстан, и дороги были как и везде. А вот с оптовыми ценами очень интересно.Ren Ren написал(а):Северный Казахстан был хлеборобной провинцией, там многое было не так, как на соседнем Южном Урале и в Сибири. Дороги, например, были как стол - по ним же зерно возить!
Я не знаю поможет ли это . Но в Казахстане был северный коэффициент.Ren Ren написал(а):Надо искать ещё версии.
Да поэтому и хочу узнать информацию...может там тремя движениями напильника решится проблема и будет и красиво и удобно. Может иногда буду его как EDC носить, без тяжелых задач, исключительно для ощущений)Giacomo написал(а):Да не трогать бы ничего. Вещь старая, пусть себе лежит.
Ozone написал(а):Проверить, нет ли чего под рычагом? Может банально грязь набилась?
Если можно подпилить без разбора ножа, то можно попробовать. Если нет, то лучше так оставить.