Складные ножи СССР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Иволгин написал(а):
Это "нож боцмана". 
Этот вопрос надо задать прежнему владельцу ножа до Алексея?

Если ответит, что он боцман, то согласимся, что это нож боцмана ИМЯРЕК ТАКОГО-ТО.
smile.png

Нож боцманский - не стоит называть нож боцмана, так как название нарицательное и сам предмет может быть у любого.

Вот труба, дудка или свисток то боцмана, так как предназначены именно боцману.

Приветствую, джентельмены.

Смотрю, интересовались моим присутствием выше - здесь редко хожу, Ганза в основном.

Vegera написал(а):

Смотрю, интересовались моим присутствием выше - здесь редко хожу, Ганза в основном.

Когда в нашем городе начинаешь думать про реставрацию складней СССР - Вы первый, кого вспоминаешь...

Vegera написал(а):

Валера, а ты заглядывай почаще, здесь тебе будут рады )

Благодарю за теплые слова, здесь душевнее конечно, чем на Ганзе.

Да и сам Питер нравится, в отличие от Москвабада.

Еще бы времени больше и рук...

Моя свежая работа, люблю цельнометалл
smile.png

Изначально был ветчинник- нож дегустатора, захотелось по-другому оформить клинок.

Приветствую всех коллекционеров-собирателей, моё последнее пополнение, нож-пистолет (СССР г. Ворсма) и все мои подарочные ножи

Вот такой складешок нашёл на местном флимаркете. Все предметы целы, лезвия слегка уточены. В целом, бодрячок. 

Не смог найти производителя по клейму, пробовал многие ресурсы. Может быть здесь кто-нибудь сможет опознать.

Hoff написал(а):
Вот такой складешок нашёл на местном флимаркете. Все предметы целы, лезвия слегка уточены. В целом, бодрячок. 

Не смог найти производителя по клейму, пробовал многие ресурсы. Может быть здесь кто-нибудь сможет опознать.

Киевский завод колясок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху