Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Казацкие ножи 17-18 вв, кстати, татарские примерно такие же. На моем первом фото, где много ножей, верхний - татарский нож из Крыма, только, скорей всего, он немного постарше будет. Думаю, 16-17 ввАбанфаций написал(а):Да, ещё интересно примерная датировка. На днях купил 12 похожих предметов . хочу чуть разобраться .
Странно... как казацкие или татарские ножи раскопали в Грузии и ещё как всё 12 были вместе. Видимо вскрили загашник тогдашнего ножеманаyhalt1977 написал(а):Казацкие ножи 17-18 вв, кстати, татарские примерно такие же. На моем первом фото, где много ножей, верхний - татарский нож из Крыма, только, скорей всего, он немного постарше будет. Думаю, 16-17 вв
Это уж Вам надо историю родного края посмотреть))). На вскидку, погуглил, вроде бы водились в Грузии казаки. Но это совсем не точно)))Абанфаций написал(а):Странно... как казацкие или татарские ножи раскопали в Грузии и ещё как всё 12 были вместе. Видимо вскрили загашник тогдашнего ножемана![]()
Российская Империя 18 век.Абанфаций написал(а):Да, ещё интересно примерная датировка. На днях купил 12 похожих предметов . хочу чуть разобраться .
барм написал(а):Российская Империя 18 век.
Какие татары... какие казаки... массовое производство, от того и находят везде.
Производства были сосредоточены в основном в исторически сложившихся промышленных районах. Крепостные фабричные рабочие производили.yhalt1977 написал(а):А кто их массово производил не подскажете?
То есть - это не кустарные производители? Фабричные?барм написал(а):Производства были сосредоточены в основном в исторически сложившихся промышленных районах. Крепостные фабричные рабочие производили.