Складной нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
@Karenoki я не про полировать, я про то, что на мет. плашках это литьё не так смотрится как это могло быть на дереве или роге, к примеру. 

Просто идёт несоответствие - плашки из металла диктуют стиль техно, а литьё ближе к ламповому дизайну. 

Я про это. 

Понял. Я как раз пытаюсь обьеденить эти два стиля, у меня весь металл одного цвета - если бы я использовал серебро например то отторжение было бы сразу из-за другого тёплого цвета литья. Я все таки надеюсь дотянуть фактурой Дамастила и обработать пербластом литьё - - обдуть в пескоструйке стеклянными шариками, вся чернота ( полировочная паста) уйдёт и блестеть будет матово с сохранением объёма. Если всё просто заполировать то будет не видно фигур. 

Последнее редактирование:
Классная работа , на фото сливается картинка , видео лучше передает

если хочешь проявить предмет, то фон однородый и освещение рассеянное..

а на пестром фоне, да размытые очертания получаются...

Перемудрил я с фоном конечно... 

Почистил литьё и уже лучше выглядит, я оставляю для контраста обычно пасту в глубоких рисках а здесь это лишнее. 

ЗдОрово. Но да...на оси пустовато. Что то просится туда...

gkeu написал(а):
ЗдОрово. Но да...на оси пустовато. Что то просится туда...
Я уже купил нормальных винтов, шляпки у них больше на миллиметр, может шайбу какую придумаю. Чтобы нормально обкатать модель надо несколько раз её сделать - - пружиной я не очень доволен - - надо её длиннее было делать до угла плашки. 

Как пользователь я им доволен - - я не фанат складней , они мне все кажутся хлипкими, плашки гнутся обычно и титан не нравится по ощущениям. А тут стабильность. Режет всё что надо. 

ось декором закрывать надо..или наоборот пространство над большей шляпой..

Karenoki написал(а):
 я не фанат складней , они мне все кажутся хлипкими,
Аналогично. Но на кармане то что то должно быть...Я вот как голый без складня.

gkeu написал(а):
Аналогично. Но на кармане то что то должно быть...Я вот как голый без складня.
я вот без ствола голым себя ощущаю..а без складня/фикса не представляю даже как назвать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху