Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Andrzej написал(а):Фолдер - это всегда интересно! Но почему шюцкор?
Да, Вы правы! Конечно - это название от того, что форма ножа навеяна финским Хаккманом М27 - этот нож меня очень сильно зацепил, кстати - я не так давно делал его реплику.Ленинградец написал(а):Ну потому, что дол в ручку, да и форма клинка соответствует. Я так дуууумаю....
Спасибо!Bonart написал(а):очень хорош, очень...
Да, Ваш вариант очень хороший и более похож на Укко-Пекка М27(!)Holzfäller написал(а):А если так?
Честно говоря я этим вопросом пока что не озадачивалсяtalvisotыч написал(а):а какова цена вопроса?
Дык и этот, честно сказать - не хуже моих фиксов )) по крайней мере мне он больше нравиться.Iskander написал(а):Лиха беда начало.Убеждён, следующие складни будут под стать фиксам от ТС.
Анатолий, в простоте вся прелесть!Tola написал(а):Конструкция простоватая,
Всё закономерно...В каждом "навороте" заложен отказ. Если чего то нету, то оно никогда не сломается.Iskander написал(а):Анатолий, в простоте вся прелесть!На примере авто, есть Пассат 1.6D 1988г. и есть Вольво ХС-70 2.4D не старая, нафаршированная, угадайте которая из них чаще в сервисе бывает.
Согласен! Спасибо!Iskander написал(а):в простоте вся прелесть!
Это точно!gkeu написал(а):Если чего то нету, то оно никогда не сломается