Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В таком разрезе (пила на борту) я бы предпочел Ruike с фиксатором, он толще и вообще мощнее.Метео написал(а):Мне кажется,что любой трёхрядный Викс(с пилой),для бушкрафта лучше не придумаешь.
Ну,на трёхрядном Виксе тоже есть ,ну не фиксатор-лайнерлок,предохранитель от складывания.Ruike толще на 0,5мм (клин).Так что мощь понятие относительное.hungryforester написал(а):я бы предпочел Ruike с фиксатором, он толще и вообще мощнее.
Метео написал(а):Ну,на трёхрядном Виксе тоже есть ,ну не фиксатор-лайнерлок,предохранитель от складывания.Ruike толще на 0,5мм (клин).Так что мощь понятие относительное.
От покупки Ruike меня остановило,отсутствие консервного ножа и дурацкий стропорез с отвёрткой(на Виксе Хантере он-лучше).Единственное хорошее в нём-разборность,но тоже сомнительное достоинство.Хотя ножик очень хороший,но Виксу уступает,именно из-за нехватки инструментальной насыщенности в трёхрядном формфакторе.Да и лайнерлок в Ruike тоньше Виксовского.
дурацкий там вариант именно с пилой по дереву, т.к. ее кончик торчит с той стороны, где и стеклобой торчит!Метео написал(а):дурацкий
Да,их много.Но не вижу смысла что-то брать ещё.Мне Виксов за гланды.hungryforester написал(а):многопредметников. хороших и разных
Ozone написал(а):