Скинер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Сверла "Бош Мультиконстакшн" 

Посмотрел на wildberries есть взял две штуки на 6 и на 8мм. 

Последнее редактирование:
Четырехгранкой попадешь точнее. Этот мультиконтакшн ни чем не отличается от любого бура с победитовой напайкой. 

Ленинградец написал(а):
Четырехгранкой попадешь точнее. Этот мультиконтакшн ни чем не отличается от любого бура с победитовой напайкой. 
Так и получилось. Мне нужно было просверлить отверстие большего диаметра, сточил бур для перфоратора. Четырехгранным будет точнее это факт, но нужно делать на сверлильном.

чабан написал(а):
сточил бур для перфоратора. 
Дык конечно, никакой разницы. 

чабан написал(а):
Четырехгранным будет точнее это факт, но нужно делать на сверлильном
Только Практику бери. Они как-то подольше служили. Но только не Fit.... 

Сверло двустороннее Espira HSS-E Co 5%

Укороченная серия с кобальтом для работ по вязким и сложным материалам (нержавеющей стали), Рекомендуемая скорость сверления нержавеющей стали — 315–400 об/мин

это так на вскид погуглил)))) и ценник в районе 200 руб как и у пера примерно...

есть варики ступенчатые и тд...

Ленинградец написал(а):
Это не потянет. Обычное по сути сверло. Но говорят люди, что на алишке ща твердосплавные сверла весьма бюджет. 
эт я просто для примера привел на вскидку, к тому что не всегда надо колхозить тем что под рукой есть, тем более это не разовое действо..можно озадачится норм инструментом..

Летучас написал(а):
эт я просто для примера привел на вскидку, к тому что не всегда надо колхозить тем что под рукой есть, тем более это не разовое действо..можно озадачится норм инструментом..
Ну так-то да

Поищу, на али отзывы надо смотреть. Со временем настроиться всё. Обзавелся в гараже наковальней и улиткой на 380в и очень хочется горн. Кирпичи печные нашел ломаные привезти нужно .Надо дальше репу чесать. Пыли от гриндера мама не горюй. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху