- Реакции
- 1
gkeu написал(а):Сверла "Бош Мультиконстакшн"
Посмотрел на wildberries есть взял две штуки на 6 и на 8мм.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
gkeu написал(а):Сверла "Бош Мультиконстакшн"
Так и получилось. Мне нужно было просверлить отверстие большего диаметра, сточил бур для перфоратора. Четырехгранным будет точнее это факт, но нужно делать на сверлильном.Ленинградец написал(а):Четырехгранкой попадешь точнее. Этот мультиконтакшн ни чем не отличается от любого бура с победитовой напайкой.
Дык конечно, никакой разницы.чабан написал(а):сточил бур для перфоратора.
Только Практику бери. Они как-то подольше служили. Но только не Fit....чабан написал(а):Четырехгранным будет точнее это факт, но нужно делать на сверлильном
Летучас написал(а):
Это не потянет. Обычное по сути сверло. Но говорят люди, что на алишке ща твердосплавные сверла весьма бюджет.Летучас написал(а):
эт я просто для примера привел на вскидку, к тому что не всегда надо колхозить тем что под рукой есть, тем более это не разовое действо..можно озадачится норм инструментом..Ленинградец написал(а):Это не потянет. Обычное по сути сверло. Но говорят люди, что на алишке ща твердосплавные сверла весьма бюджет.
Ну так-то даЛетучас написал(а):эт я просто для примера привел на вскидку, к тому что не всегда надо колхозить тем что под рукой есть, тем более это не разовое действо..можно озадачится норм инструментом..