Сканы как способ заработка!

Да если можно подскажите куда сбывать сие добро

нормальная тема запускал спам бота по вк чтобы так лутать базу доков рабочая тема

Можно просто 1 купить и реселлить его по кругу) Или просто ничего не отправлять после оплаты)

Уже есть полно доков, а куда сливать такое добро подскажите. Или мб надо кому, пишите.

Уже есть полно доков, а куда сливать такое добро подскажите. Или мб надо кому, пишите.
Делаешь канал в телеге "Верификация киви/яндекс/вебмани". Или телеграмбота, чтобы не сидеть постоянно онлайн и не ждать покупателя. И потом спамишь по чатам кардеров, вилочников, арбитражников и тд.

Делаешь канал в телеге "Верификация киви/яндекс/вебмани". Или телеграмбота, чтобы не сидеть постоянно онлайн и не ждать покупателя. И потом спамишь по чатам кардеров, вилочников, арбитражников и тд.
а как подписать? есть варик, чтоб по поиску отображалось как-то при вводе похожих или ключевых слов, я просто не особо силен в этом. И за спам же жаловаться могут и аккаунт улетает в бан на отправку сообщений, не?

а как подписать? есть варик, чтоб по поиску отображалось как-то при вводе похожих или ключевых слов, я просто не особо силен в этом. И за спам же жаловаться могут и аккаунт улетает в бан на отправку сообщений, не?
Именно так и подписать "Верификация киви/яндекс/вебмани"

Спам надо заказывать у тех кто этим занимается.

Или приобрести софт и ботов для спама. Но это выйдет около 20000 рублей

Или на форумах оставлять объявления

Можно, даже не продавая данные, на этих фотках порядочно лавэшки трясануть, знаю как

По добычи сканов, как оказалось, очень много способов.

В начале своего пути я не раз попадал на "рисованные" сканы, которые нигде не канали, задался вопрос, насобирал свою базу, теперь до конца жизни мне хватит сканов и главное, я уверен в них, что они настоящии

Всех приветствую. Господа,давайте в теме все же общаться исключительно по ней. Вопросы,касаемоые сбыта,предлагаю обсуждать в ЛС,либо создать тему в соответствующем разделе,к примеру в "Общаемся на свободные темы",дабы не засорять тему здесь.

Назад
Сверху