Скамерские фотосессии.

Comrad0543

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Абсолютно любой фотограф потребует с вас предоплату за аренду студии, и люди без задней мысли скидывают деньги и ждут пока наступит дата, на которую договорились. Понимаете, к чему я веду? Погнали читать!
Статья написана от лица ее автора и взята из открытых источников
Суть
Создаем страницу в инстаграме, накручиваем подписчиков (очень много не нужно) и заполняем страницу по типу этой:

1783440390478

Добавляем фотографии, накручиваем на них лайки, создаем видимость активности профиля, и придумываем интересные подписи и хэштеги к фотографиям:

1783440563407

1783440775848

Опосля, как закончили с оформлением странички, ищем город по которому будем "работать", не советую очень крупные и города-миллионники, достаточно населения в тысяч 200-300, определяемся с городом и начинаем подписываться на девушек, парней этого города, начинаем предлагать свои услуги " по акции", либо люди видя ваш прекрасно оформленный профиль будут сами заинтересованы в красивых фотографиях.
Вам пишут потенциальные клиенты, вы им все красиво расписываете и объясняете, находите студии в том городе, что выбрали, в общем, навыки СИ понадобятся, но не на очень высоком уровне.
Ах да, забыл о ценнике, не советую брать предоплату более 1,5 тысяч, а саму "фотосессию" делать не более чем за 4 тысячи рублей.
Но в любом случае выбор ценника остается за вами, не продешевите.

Идея интересная, спасибо за пищу для размышления.

Помоему скамеры залезли вообще уже во все сферы.:eek:

Инста скам )) Вот сижу я в этой соц. сети и задумываюсь почти над всем, что вижу, а не подстава ли это.
Заниматься этим думаю можно, так как доп. заработок не помешает. Попробую свою инсту переделать

достаточно ли просто подписываться ?
и подскажите, где дроп купить?

Если работать конкретно по городам, в местных провинциальных группах, да может сработать и не только это!)

Назад
Сверху