Система пассивного дохода до $250.000 в год - пошаговая настройка и запуск без вложений

В общем начал разбираться и схема оказалась фигней полной. Ладно, ок, мы можем выбирать футболки там по 8-12-16$ (отстегиваем printful), после 40 позиций за каждую начинаем отстегивать по 0,2$ etsy. для стран бывшего СНГ нет вывода на Visa. Mastercard и т.д., только Paypal который тоже возьмёт свою комиссию в процентах от суммы (есть максимальный вывод, он маленький и с каждого отстёгивать надо). тем самым мы лишаемся внутреннего кошелька с автоматическим списыванием денег и треки будем руками прописывать на товар.
есть посредники типа seller-online и т.д. которые имеют минимальный вывод и могут спокойно влупить комиссию 25$ или в процентах. на связку etsy и printful нет нормальных мануалов, надо выбирать откуда доставка, куда доставка, каждому региону прописывать цену доставки (да, за доставку тоже надо отдельно считать для Европы, Канады и т.д. не только за производство футболки). если нет нормального Paypal с выводом, то там такие костыли начинаются, просто ужас. можно открыть Payoneer и перевязать через левые сервисы, но там вывод в процентах + ежегодка за обслуживание карты в 30$
короче куча всяких комиссий и в итоге можно в руки получить меньше половины заработанного
всё фигня. тут так всё легко и просто написано, но на самом деле чтобы просто забить шаблон товара, там такая простыня заполняется, что бедный мой переводчик (расширение браузера). etsy и printful надо правильно забить и работы не на часок, я быстрее дизайн придумаю и нарисую. да, мануалы есть в интернетах, но они разные (или старые), приходится из нескольких собирать
короче песня, а не схема

комиссии, комиссии, комисии!!! этому дай, тому дай, тут отобрали, тут минималка, тут максималка...

@Toxic, вот это мануал ты расписал если у тебя проблемы с Выводом то это не значит что схема не рабочая PayPal готовый за 3$ можно купить с момента публикации прошло всего две недели ты думал слегка поработаешь и деньги польются рекой, тема абсолютно рабочая выше представленные пруфы других дизайнеров и они обоснованные реальными цифрами

@Tuunbaq , даже если отбросить тему с Paypal, сама забивка информации тихий ужас. сначала на printful, потом на etsy. в этой схеме не хватает полностью расписать что куда тыкать и писать, без этого схема полностью бесполезна. то с переводчиком сидишь, то нарываешься на строчку, которую не понимаешь и сидишь гуглишь. нагуглил, а там со старым интерфейсом объясняют или уже новые правила появились. то printful не вяжется, а в лк etsy вяжется, то сброс отвязки. пока в printful не сделаешь одно, второе в etsy не активно, потому что надо.......... короче. нужен мануал как сделать магазин etsy с привязкой к printful в 2021 от и до, полностью. и просто скриншотами тут не обойтись, я столько заполнений в жизни не видал

@Toxic, вот это мануал ты расписал если у тебя проблемы с Выводом то это не значит что схема не рабочая PayPal готовый за 3$ можно купить с момента публикации прошло всего две недели ты думал слегка поработаешь и деньги польются рекой, тема абсолютно рабочая выше представленные пруфы других дизайнеров и они обоснованные реальными цифрами
Где PayPal за 3$ продают, дай наводочку пожалуйста

И как у ETSY с авторскими правами, можно будет продавать мерч западных артистов например перерисованный, какого нибудть XXXTentacion или 2Pac, есть инфа?

Написанно интересно, как книгу прочёл, но что на практике не совсем понятно по комментариям.
А что если просто копирайтить дизайн популярных футболок со (все майки) или похожего ресурса ?))

Очень много времени нужно на это потратить, и никаких гарантий что твой принт кто-то купит. Если делать реально интересный дизай, с авторскими правами задушат.

как творчество, монетизировать нужно додумать

На мой взгляд автор данной темы никогда не работал на данной платформе. Я же вам скажу, что тем невероятно огромные сборы, которые вообще ничем не обоснованы. Именно поэтому умножать среднюю цену на количество продаж неразумно.

Чёт, я ничего не понял)))

Назад
Сверху