Система пассивного дохода до $250.000 в год - пошаговая настройка и запуск без вложений

Интересно, сколько локнет платит копирайтеру, который каждый высасывает все эти схемы из пальца?
О том, что схема в данном виде нежизнеспособна, даже говорить не буду, и так все очевидно.
Не понимаю откуда у тебя такой негатив? Автор показывает что есть и такой вид заработка, а если данная площадка платная, то то же самое есть к примеру на русских «всемайках». А твоя «критика» абсолютно лишена яиц, интузиазма и хоть чуточку здравого смысла, раз ты не можешь смотреть на идеи с точки зрения доработки и собственного интузиазма. Пока в моей системе координат ты выглядишь как человек ищущий кнопку «бабло».

Соглашусь с высказыванием о нежизнеспособности этой темы, в таком виде никуда не годится

Плюс комиссия площадки, плюс VAT-налог на продажи, плюс лютая конкуренция.
Меня заинтересовала это тема. Раз вы так сильно шарите, возможно подскажете?
Например, сколько я отсыплю с 10$ комиссий там всяких и налогов, какая сумма в итоге попадёт в мой карман?
Каким образом можно притвориться америкосом, намутить карту и переливать на карту РФ? (походу ещё комиссий накидают?)

@Tuunbaq , вы сами пробовали этим заниматься? Есть реальные люди, которые на этом зарабатывают? (не примерные расчеты из воздуха как в посте)

@Toxic, сам я этим не занимался, на счёт сколько тебе отсипят в теме написано, да есть люди которые на этом зарабатывают тоже в теме показано пример, совет если хочешь заниматься этим делом запасись терпениям и работай на количество дизайнов соответственно если у тебя большой выбор дезайна то шансы на продажу увеличиваются также твой дизайн может стать вирусным и покупки пойдут нужно просто пробовать перебирать по-любому 1 из 1000 достойных выстрелит, также с выводом денег не думаю что будут проблеми есть и аналог такого сайта в РФ это printabar там с выводом проблем не будит но и заработок в рази меньше, удачи если будет запускаться

Начали с того, что регистрируемся на платформе ETSY, используя VPN, как настроить работу с США
@Tuunbaq, меня вот этот момент больше интересует. тут должна быть ссылка или что-то ещё видимо. как притвориться америкосом (я не про VPN) и переливать на свою карту?

@Toxic, ничего не обычного Hola vpn дальше заходишь sms activator подтверждаешь номер на сайте американский готово

@Tuunbaq , опять не про это. Нужна ли для этого американская карта? Если нужна, то как её сделать? Если не нужна, то не будет ли подозрений с их стороны, когда увидят СНГ карту и пошлют лесом?

@Toxic , информации много как сделать онлайн банк на крайняк купи здесь пробуй

Назад
Сверху