Швейцарские мультиинструменты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhivist

Новичок
Пользователь
Реакции
1

Последнее редактирование:
OMG... как они клипсу приклепали-то?

Прям жутко захотелось купить клип для спирита и ......... вообще везде продано. 

Даже на victorinox-е. 

Вообще ничего ни для большого тула, ни для спирита. 

Ни черного, ни стального. 

Полностью из за того что спрос какой-то дикий

Возможное время доставки в продающие фирмы - от 3 до 8 недель. 

Не видал такого у викториноса никогда

Чуть не купил SwissTool Burnished 3.0323.3CN, вернее даже купил но потом углядел обжим, на мой взгляд излишне ослабляющий пассатижи, а мне такая ослаблять не надо, и перезаказал в пользу более дорогого, но более утилитарного (черный опять-таки, но более интересный, буде доедет, покажу).

Интересно, правду бают, что именно эта модель идет с заметными люфтами инструментов? Чтобы песок не мешал работать, что ли?

Вещь довольно специфическая. Два одноруких клинка, серрейторный вместо пилы по дереву. Это гораздо интереснее, чем вместо пилы по металлу! Одной рукой открываются отлично, мягко, только надо либо правой, либо левой. Покрытие - краска, что ли, я не понял, но оно зеркальное - только черное. Слой масла тонкий, даже без протирки на руках остается только слабый запах. Но протереть, наверное, не помешает. Чехол сделан отровенно поносно. В худших китайских традициях (где сделан, не знаю). Черная кордура, края не оформлены ленточкой, чехол тонкий, сзади типа молле но узкая, можно разлепить и как-то примотать к рюкзаку или плитнику. Люфтов нет, но пассатижи летают.

Сомневаюсь, что кто-то пробовал, но тем не менее спрошу. Такой любопытный вопрос, подойдет ли чехол "Чехол кожаный Victorinox для ножей SwissTool 111 мм, до 3 уровней, 4.0523.31", то бишь поворотный параллелепипед, для новомодного Свисстула с двумя однорукими клинками (Victorinox Swiss Tool MXBS (3.0326. M3N)), как на фото выше?

До выступов в натяг наверное. Лучше и не пробовать.

Александр С. написал(а):
До выступов в натяг наверное. Лучше и не пробовать.
Ну у меня есть обычный Свисстул, с невыразимым оригинальным чехлом из кожзама, так что чехол найду куда деть. Но сомнения есть, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху