Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тоже столкнулся с проблемой Вестерн Юнион, пытался получить остатки денег от Виктора, везде Вестерн перестал нормально работать, а там где работает денег не выдают по причине их отсутствия, в итоге получил, но кучу бумаг оформил как будто ипотеку взял))). Может просто мне не везет... P.S. Посылки Виктора идут из за рубежа, учитывайте это при покупке, все таки таможня...da090679 написал(а):Да мы сдесь! Только, не знаю как у других, но у меня реальные проблемы с Western, мать её, Union! Все почты послали меня подальше- у них новая программа, первый день, они ещё не разобрались, банки покрупней, да и мелкие, не занимаются, онлайн перевод с сайта не возможен по техническим причинам... Во вторник 3 часа кружил по району. У кого есть опыт?- помогите!
hungryforester написал(а):так а непонятно, есть ли че на продажуто, что на фото?
лично я раздумываю очень вяло на данный момент, но тем не менее, да и вестерн этот мало полюбляю...
Vik1966 написал(а):В продаже с крышечкой на пояс.
Повторю, к сожалению других вариантов по переводу денег нет. Вчера с Питера отправили, с ошибкой в фамилии, вернулись, исправили и в итоге все получилось..
Может человек заглянет и расскажет..
Довольно быстро получил посылку. Вопреки ожиданиям. Был приятно удивлён.Мелкий написал(а):P.S. Посылки Виктора идут из за рубежа, учитывайте это при покупке, все таки таможня...