"Шведы в лаптях"(tuohituppi) предлагаю бюджетные ножи со старыми клинками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня заеду в другой Мегафон.

Последнее редактирование:
da090679 написал(а):
Да мы сдесь! Только, не знаю как у других, но у меня реальные проблемы с Western, мать её, Union! Все почты послали меня подальше- у них новая программа,  первый день, они ещё не разобрались, банки покрупней, да и мелкие, не занимаются,  онлайн перевод с сайта не возможен по техническим причинам... Во вторник 3 часа кружил по району. У кого есть опыт?- помогите!
Тоже столкнулся с проблемой Вестерн Юнион, пытался получить остатки денег от Виктора, везде Вестерн перестал нормально работать, а там где работает денег не выдают по причине их отсутствия, в итоге получил, но кучу бумаг оформил как будто ипотеку взял))). Может просто мне не везет... P.S. Посылки Виктора идут из за рубежа, учитывайте это при покупке, все таки таможня...

Были с WU у меня проблемы. Их сайт показывает пункты, а  в реале по этим местам в банках заявляют что уже давно не работают с переводами WU.  На почте мало квалифицированные специалисты. Но найти высынув язык можно в небольших банках больше похожих на лавочку менялы. ))

hungryforester написал(а):
так а непонятно, есть ли че на продажу
smile.png
то, что на фото?
smile.png

лично я раздумываю очень вяло на данный момент, но тем не менее, да и вестерн этот мало полюбляю...

В продаже с крышечкой на пояс. 

Повторю, к сожалению других вариантов по переводу денег нет. Вчера с Питера отправили, с ошибкой в фамилии, вернулись, исправили и в итоге все получилось.. 

Может человек заглянет и расскажет.. 

Vik1966 написал(а):
В продаже с крышечкой на пояс. 

Повторю, к сожалению других вариантов по переводу денег нет. Вчера с Питера отправили, с ошибкой в фамилии, вернулись, исправили и в итоге все получилось.. 

Может человек заглянет и расскажет.. 

Вчера отправлял. Набормотал в Гугл картах "ВЮ", выбрал ближайшую точку ко мне, тыркнул пальчиком - увидел телефон, уточнил.

Без прозвона не советую ехать, не везде принимают платежи.

С ув.

Не поверите - перевёл, только что!!! Спасибо шараге "Авангард банк". А в Мегафоне всё висит со вчерашнего дня...

Мелкий написал(а):
P.S. Посылки Виктора идут из за рубежа, учитывайте это при покупке, все таки таможня...
Довольно быстро получил посылку. Вопреки ожиданиям.  Был приятно удивлён.  

Делаю карту и открываю счёт райфайзен банка попробуем через них. 

На сегодняшний день в свободной продаже два ножа. С крышечкой цена 4500 руб. И 4000 с ножнами "плечистыми". Почта включена. 

Внимание интересующимся!!! Объявляю конкурс! Кто отгадает с чем пиво пью этим вечером, в подарок нож. С фотографии. 

Нож, увы с небольшими косяками, но он же даром. Только пересыл попрошу оплатить. 

Конкурс продлится  до 05.08.2018. По Москве в 21.00

Первая подсказка завтра утром. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху