Швед-Совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бурные дебаты с последующими репрессиями...))))

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
Уважаемый топикастер, Константин, а как вы видите продолжение темы?
Видимо придётся снижать цену, например до 5500р))

5000p

Turbo4x4 написал(а):
Сталин конечно кореллируется и с 1953-м годом, и со старым советским топором (с натяжкой)

Но причём здесь Хултафорс?!! Сбоку форма напоминает шведский лесной, но всад-то остался советский, "берёзовый"...

да и клин тоже ЗИК-овый.

Работа, безусловно, красивая, но это не копия. Максимум - стилизация по внешнему виду без изменения рабочей и содержательной составляющей.

Ну так я и не претендую на аутентичность. Так, захотелось разбавить унылую советчину.

kastmaster написал(а):
Ну так я и не претендую на аутентичность. Так, захотелось разбавить унылую советчину.
в таком случае, полагаю, неуместно использовать слово "копия". потому, что не копия и не претендует на аутентичность.

а сама по себе работа красивая, моё почтение.

Эт точно. Работа просто хорошая. Топор красивый получился.👍

Papoi написал(а):
да и клин тоже ЗИК-овый.

Работа, безусловно, красивая, но это не копия. Максимум - стилизация по внешнему виду без изменения рабочей и содержательной составляющей.

Может назвать это "реплика'?

вот пройдя школу реконструкции приобрел чёткое понимание, что реплика - это 100% клон оригинала, а копия - предмет внешне повторяющий оригинал

в данном случае ни под одно попределение не подходит. это максимум стилизация, если погружаться в термины/определения и пр. но разве нам оно надо?

Точно. Не надо) Надо найти покупателя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху