Штыкостойкость носимой брони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит широкий штык с пилой имеет больше шансов завязнуть и не пробить бок натовца , чем узкий и гладкий скс- овский.

Последнее редактирование:
Iggins написал(а):
Значит широкий штык с пилой имеет больше шансов завязнуть и не пробить бок натовца , чем узкий и гладкий скс- овский.
скс снят с вооружения, только в почетных караулах и у линейных ну еще на плацбалетах используется)))

и в броне солдат(любой) тож не постоянно ходит.. 

пример стоит на посту воин в броне, то его естессно ни кто не будет снимать с скс-ом наперевес..по возмоге подкрадутся тихонько и как в классике чик по горлу или под мышку...

да и щас в штыковую не бегают)) хотя в рукопашку вступают, а там идет в ход все что есть под руками и с неопределенным(как повезет) результатом...

Iggins написал(а):
Думаю , все хоть раз про это размышляли. Каеие бронежилеты (каски) штыком пробиваются, а какие нет. Я не служил, не колол и не носил, так что был бы рад прочитать компетентные мнения и логичные измышления. В теме про кизлярские ножи прбитие ножом броника где- то попадалось....
штыком ничего не пробивается,можно пробить чем то таким:

Титановую пластину? Думаю , этой штукой 10-ти слойную фанеру хрен пробьёшь. В бою, естественно, а не падая на лежащего на плахе противника.

Игорь,  не бери крайности.. сначала надо изучить типы и варианты брони как и когда они используются, так же и за пременения штыка как отлдельно так и примкнутого к оружию или чему либо еще(фантазия), и затем создавать теоретические ситуации применения в жизненных условиях(реалия) и условия фэнтэзи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху