CZ - да, конечно.Сэм написал(а):Буду носить то, что нравится - 92FS или CZ75 или ещё что-нибудь.
Но 92.... большего кирпича я не встречал.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
CZ - да, конечно.Сэм написал(а):Буду носить то, что нравится - 92FS или CZ75 или ещё что-нибудь.
Стечкин же )))Infernis написал(а):большего кирпича я не встречал
Нет. Он и в руке и в кобуре воспринимается по-другому. Более плоским и компактным.Сэм написал(а):Стечкин же )))
Тогда Desert Eagle )))Infernis написал(а):
Воспринимал я и Стечкина и Беретту и в руке и в кобуре.Infernis написал(а):Он и в руке и в кобуре воспринимается по-другому
У меня наоборот. Не нравится мне ее эргономика вот прям очень. Вроде все органы управления на месте, но не то.Сэм написал(а):Могу сказать, что Беретта воспринимается вполне приемлемо и уж никак не как кирпич, во всяком случае для меня.
сказано точно не про нее.Сэм написал(а):Я только лишь говорю о том, что мне нравится.
Х.з., Лёха. Спросил бы ты меня об этом лет 20-ть назад, сказал бы однозначно - стал бы.Infernis написал(а):Стал бы 92-ю примерно 260 дней в году носить?
Тоже вариант.Сэм написал(а):скорее всего, не стал бы носить вообще никакой.
Сэм написал(а):По состоянию на сейчас, скорее всего, не стал бы носить вообще никакой.