- Реакции
- 0
biolog написал(а):Испытал 6х9 ШН.. на третьем броске в доску сломался
Ну и видео -
Ничего личного, но возник извечный, русский вопрос - А на куя?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
biolog написал(а):Испытал 6х9 ШН.. на третьем броске в доску сломался
Ну и видео -
Я думал это видео бросков, в чем смысл такого видео? Есть видео метания?biolog написал(а):Испытал 6х9 ШН.. на третьем броске в доску сломался
Ну и видео -
Для метания в человека или служебную собаку, не в доску.biolog написал(а):Ну во первых в паспорте написано, что он предназначен для метания... И тут он на 3 раз ломается.. Ладно б около рукоятки...
Вы не поверите, но пендосовский М-9, при подобном обращении, поступит аналогичным образом.biolog написал(а):Ну во первых в паспорте написано, что он предназначен для метания... И тут он на 3 раз ломается.. Ладно б около рукоятки...
И тот и иной вариант - занятие дурное и бесперспективное . Если конечно, не ставится задача, тупо его ПроСрать...мак написал(а):Для метания в человека или служебную собаку, не в доску.
Bronych написал(а):Вы не поверите, но пендосовский М-9, при подобном обращении, поступит аналогичным образом.
И тот и иной вариант - занятие дурное и бесперспективное . Если конечно, не ставится задача, тупо его ПроСрать...
А дырку вернут - ножны облегчат? А то реально тяжеловат приборчик.мак написал(а):Мне объясняешь? Тебе показать ТЗ? Я его видел ... причем в этой модели еще дырки нет, в следующей модификации МО потребовало дырку вернуть... А метание по ТЗ на 12 метров....
мак написал(а):Мне объясняешь? Тебе показать ТЗ? Я его видел ... причем в этой модели еще дырки нет, в следующей модификации МО потребовало дырку вернуть...