- Реакции
- 0
Потому они до сих пор в армиях.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
даexo написал(а):Вопрос к тем,кто приобрёл макет: у вас тоже КАМПО просили прислать скан паспорта с пропиской,для выставления счёта?
Кусачки ,оформленные как ножны: какая уж,здесь лёгкость.? Ножны,это вполне самостоятельный инструмент. В данном случае. КАМПО,предлагают и кожаный вариант. Представленная цена,исключительно для больших любителей и коллекционеров. Для армии,думаю она будет значительно меньше.Fermer написал(а):Получил и я свой КАМПО-нож. Первые впечатления ТЯЖЕЛЫЙ ЗДОРОВЫЙ именно ножны здоровые и тяжелые. Сам нож я ожидал хуже, лезвие ничего так чем-то напоминает штык на маузера 98 рукоятка на 3 балла, резина говно на рукоятке царапается ногтем. Короче 11200 мне кажется многовато. И никакой НИОКР я не увидел все старое пристарое разработки 50-х 70-х годов. Хотя мне нужен не для праздного любопытства, а для исследований поэтому можно на цену глаза закрыть взял бы и за 40 тыров.
Любопытствую, для каких-таких исследований?Fermer написал(а):Получил и я свой КАМПО-нож. Первые впечатления ТЯЖЕЛЫЙ ЗДОРОВЫЙ именно ножны здоровые и тяжелые. Сам нож я ожидал хуже, лезвие ничего так чем-то напоминает штык на маузера 98 рукоятка на 3 балла, резина говно на рукоятке царапается ногтем. Короче 11200 мне кажется многовато. И никакой НИОКР я не увидел все старое пристарое разработки 50-х 70-х годов. Хотя мне нужен не для праздного любопытства, а для исследований поэтому можно на цену глаза закрыть взял бы и за 40 тыров.
Ничего не понял .... Кампо разрабатывали шн по государевому ТЗ на государевы средства в рамках ГОЗ, ничего другого они были не должны, что за безумные фантазии? И как это один шн для всех армий мира? Что-то Вы, сударь, запутались ...Fermer написал(а):Исследований проблематики создания одного штык-ножа для всех армий мира. Короче то что должны были КАМПО по идее сделать и за что деньги взяли с государя, но подсунули ему НЕНУЖНУЮ железяку в количестве тыс.шт. И никто не знает продолжается выпуск для армии 6Х9 и 6Х9-1 или трезвость ума восторжествовала?