Шпальтовый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleksyR

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Всем привет... хочется послушать мнения про очередную поделку, в критике можно, как обычно, не стесняться).

Клинок: дамаск (ХВГ, у12), 130*30*4, 60HRC, сведён в 0.3

Рукоять: стаб. шпальт бука, титан, латунь, фибра

Ножны: кожа растительного дубления и все ништяки, которые нужны... шил конечно же не я.

Последнее редактирование:
Здоровская работа.

Приятный нож, шпальт напомнил зуб мамонта.
smile.png

Все понравилось!!! Отличная работа!!!

Афигенский нож, и ножны под стать! Понравилось всё без исключения, и формы, и пропорции, и цветовая гамма, и качество работы! Короче всё. Даже фактура на больстере, (которая в моём понятии не совсем такая, как должна быть), очень хорошо сюда вписывается и не портит впечатление.

С уважением, Владимир.

Хорошая работа но пара моментов все же не в дугу. Пряжка на обратной стороне ножен лишняя. Больстер со стороны клинка стоило сделать без фактуры, просто отполировать. По брюшку рукоять на мой взгляд толстовата. Ну и грани там же... 

Вваащееее отличный нож !!!

путник 407 написал(а):
Пряжка на обратной стороне ножен лишняя. 
Чем она так мешает? 

путник 407 написал(а):
... Больстер со стороны клинка стоило сделать без фактуры, просто отполировать...
Будет каша. Или весь больстер со всех сторон фактурировать, или весь полировать. Здесь вариант с фактурой, и он, ИМХО, не плох.

С уважени ем, Владимир.

Fobos написал(а):
Чем она так мешает? 
А для чего она там нужна? Лишний зацеп за одежду?

Fobos написал(а):
Будет каша. Или весь больстер со всех сторон фактурировать, или весь полировать. Здесь вариант с фактурой, и он, ИМХО, не плох
Я не сказал что он плох. Я высказал свое мнение.

путник 407 написал(а):
 Пряжка на обратной стороне ножен лишняя. Больстер со стороны клинка стоило сделать без фактуры, просто отполировать. По брюшку рукоять на мой взгляд толстовата. Ну и грани там же... 
Спасибо за мнение....пряжка, чтоб снять нож не снимая ремня...больстер, я люблю с фактуровкой....грани на рукоятке - мне так нравится и удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху