Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все так начинают. А потом идите отдыхайте, мы вам позвонимТКС же вроде хвалили, не блочит, лимиты большие.
Ты оказался не в нужное время не в нужном местеСуть в общем такая.
Сделал себе карту, внеся 15000 решил купить битков через обменник.
При переводе 15к на киви, мою карту локнули.
Позвонив в банк, мне сказали ждать звонка из банка
То есть я должен был играть в футбол, ходить по магазинам, но как только эти клоуны позвонят, бросать все, доставать паспорт и подтверждать свою личность.
Посадив сестру на телефон за весь день мне ни кто не позвонил!
Короче ребята, не рекомендую этот нищий банк-клоунаду ни кому!
Ржали и угорали всем двором! Вам говорит позвонят в течении дняЯ в шоке!
Суть в общем такая.
Сделал себе карту, внеся 15000 решил купить битков через обменник.
При переводе 15к на киви, мою карту локнули.
Позвонив в банк, мне сказали ждать звонка из банка
То есть я должен был играть в футбол, ходить по магазинам, но как только эти клоуны позвонят, бросать все, доставать паспорт и подтверждать свою личность.
Посадив сестру на телефон за весь день мне ни кто не позвонил!
Короче ребята, не рекомендую этот нищий банк-клоунаду ни кому!
Ржали и угорали всем двором! Вам говорит позвонят в течении дняЯ в шоке!
Чем в Тинькоф збс даже если что то пошло не так можно позвонить и всё что угодно сказать,а не тащить дропа в банк которого начнут сб вопросами заваливать.Похоже просто не повезло.
Год с Тинькой работаю - полёт нормальный.
Было пару раз когда блокировали операцию (не счёт и карту) и тут же сами звонили что бы удостоверится (верификация операции прозвоном от тех поддержки). Ответил на вопросы и операция тут же была проведена.
Обмен проводил с разными ЭПС.
С ненужным банком))Ты оказался не в нужное время не в нужном месте![]()
Да все они(банки) сейчас под одну ноту настроены ,так что это дело случаяС ненужным банком))
Ну не обобщайте, опытный.Да все они(банки) сейчас под одну ноту настроены ,так что это дело случая