Шейник Вишенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeriyIvan

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Вчера начал ножичек, а сегодня закончил. Клинок - Х12МФ, больстер  - ассорти из меди, бронзы и латуни, оправа - войлочная вишня. Тот, который "Просто экспромт" из другой вишни, ягода которой на длинной ножке.

Вот тут и возникает вопрос: Почему так редко используют фруктовые деревяхи? И красивые и твёрдые. 

Последнее редактирование:
Подвес шедевральный.... 

Ладные ножички вышли, поздравляю, Василий!  Деревяхи, действительно, очень красивые и с клинками хорошо сочетаются. 

@dokavasia Доброго вечера ! Очень нравится ,то что вы умеете делать. А именно делать ножи. Ваши творения как то выгледят душевно ))) По сравнению с отполированными и подогнанными под "микроскоп"мертвым клинком и "замороженой" рукоятью. С Ув. Александр.

Интересное дерево на изделии, понравилось.

С ув.

А я сегодня с утра по пути в мастерскую, из кучи гравия камушек подобрал. На снимке он нижний. Ну и сделал ещё один масенький ножичек. Клинок из пружины.

Владимирыч, ты камни в золото превращать можешь, нах те та пенсия с такой производительностью и количеством исходников!))) С КАМАЗа щебня можно Зилок балла снимать.))))

Мне нравится. Оригинально и самобытно у тя с камнем выходит!

С камнем чуть позже займусь. А это просто чтобы время занять. 

dokavasia написал(а):
... А это просто чтобы время занять. 
А я именно про этот и говорю- очень интересный. Те, которые полностью из камня, там вообще слов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху