Шэф нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks1052

Местный
Пользователь
Регистрация
14 Фев 2018
Сообщения
61
Реакции
0
Приветствую!


Изготовил Шеф нож

Сталь Cronidur 30 в ТО Сергея Бурова, 230-60-3,2мм

Рукоять - 130мм, титан медь и блэквуд





 
Последнее редактирование:
Кронидур - очень неплохой выбор для кухни. Вообще не поддаётся коррозии в бытовых условиях.
 
Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Кронидур - очень неплохой выбор для кухни. Вообще не поддаётся коррозии в бытовых условиях.
Спасибо!)


 


Железка еще и пластичная, еще сам не пробовал, но говорят легко и быстро правится на мусате


 
 
Последнее редактирование:
Богато получилось.
 
Последнее редактирование:
Очень и очень здОрово.


Правильная кухня это высший пилотаж...имхо.
 
Последнее редактирование:
blackmefisto написал(а):
Железка еще и пластичная, еще сам не пробовал, но говорят легко и быстро правится на мусате

 


 


У меня из Кронидура с ТО Алана восьмой год живёт на кухне. На мусате не правил, по инструкции пользуюсь среднезернистым алмазом
smile.png
 Действительно быстро и легко, если не запускать. И ещё важно не переусердствовать - если появился заусенец, утомишься гонять 
cool.png
с пластичностью всё очень даже хорошо.

 
Последнее редактирование:
blackmefisto написал(а):
Приветствую!

Изготовил Шеф нож

Сталь Cronidur 30 в ТО Сергея Бурова, 230-60-3,2мм

Рукоять - 130мм, титан медь и блэквуд
















Очень хорош. И геометрией и материалами.


Сочно!


Хорошего шефа сделать - это здорово.


С ув.
 
Последнее редактирование:
Ну... Чем править - надо сведение глянуть ... :)


Но очень хорош.


С ув.
 
Последнее редактирование:
Красив , чертяка !!!
 
Последнее редактирование:
Хорош. Очень стильный.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху