Шеф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RealOld написал(а):
Володь, так это фирменная рукоять Романа. Обсуждали уже, и именно по финишу тыльника. Пока не видно внятных изменений, к сожалению. 🙁
А, вона чё... Про эту зарубу не в курсе 🤐

Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
Володь, так это фирменная рукоять Романа. Обсуждали уже, и именно по финишу тыльника. Пока не видно внятных изменений, к сожалению. 🙁
Ну эт походу Ромина фишка, тут.... Это как у меня фактура на кухнарях. Делал и буду делать. Непереубеждаемо(экое я слово выдумал)))))) Так что я тут не буду все ж спорить. Хотя сам, как вы знаете, придерживаюсь другого типа рукоятей на кухне.

Да ладно вам , делал я уже и по вашему )) тут так зашло. Заказчик на ТО привезёт - сам скажет , что чуть изменить .

М390 классно вышла , первый раз такую встретил. 

Точилась трудно, заусенец стойкий, рез агрессивный 👍, клин звонкий.

Ну, по клинку-то вопросов нет.... Да и по стальке тож.

Кстати клин по твоим " чертежам " )

копилка73 написал(а):
Сань, ну на Шефе, на мой взгляд, рукоять вторична...
Володя, ну ой-ли, добавь ИМХО, и все будет ОК. 

++++ Извиняюсь, просмотрел параметр "на мой взгляд" 
blush.png

Рома, с точки зрения эстетики - на все 100, с точки зрения функционала, - не очень

Крюк на этом ноже ( кухонном ) мне кажется совсем не к месту . Ясен пень рукояти бывают разные , для разных работ на той же самой кухне , но именно здесь я б убрал . Во первых это как минимум не топорик , и при потяге реза на себя усилия сжатия бочёнка рукояти вполне хватит и без зацепа тыльника , а во вторых визуально утяжеляет рукоять . Но это всего лишь мнение к которому можно не прислушиваться . В любом случае нож жизнеспособной конструкции , и кое-кто мечтает о таком шефе .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху