- Реакции
- 308
zubik написал(а):Жду я вчера электричку на "трех вокзалах". Чтобы время не терять решил по палаткам с китайчатиной пройти.
Вижу такую картину. Висят на витрине два абсолютно одинаковых ножа, один - СКАТ от НОКС, а второй - его брат близнец однояйцевый. Ну, висят и висят, что тут удивительного? А вот что! Первый стоит 1000р, а второй 300р. Понятное дело, что я не удержался и попросил посмотреть оба, и после осмотра приобрел второй![]()
От упомянутого НОКСа его отличает только одно. На нем написано:
"Ножик" сделан довольно кривовато, вместо шайб китайцы какого-то дерьма напихали
и кажется отверстия пот винты кривовато просверлены(Нет, только показалось, из-за разного количества шайб лезвие кривовато смотрелось относительно рукояти)![]()
Слово ножик я пишу в кавычках потому, что резать это чудо при таком соотношении ширина толщина (13Х5мм)
![]()
не умеет.
Самый прикол в том, откуда такая разница в цене? Ведь на НОКСовском Скате косяков было еще больше! Раньше делали более аккуратно http://kovit.narod.ru/knives/knife_scat.html
Ну, а в остальном, бандитская заточка, как она есть.
![]()
Интересно есть ли чертеж или если тебя не затруднит сими все размеры за что буду тебе очень признателен.
Последнее редактирование: