Северная Корона - Fin-Track

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Если верить инету,

G-10 - 156 г

карелка - 111 г

Но подозреваю - врут.

Врут. На моих весах 165 г.

Последнее редактирование:
G-10 167 г

Микарта 151 г

Карелка 132 г

Принимайте в ряды! 😊

Змей_13 написал(а):
Принимайте в ряды! 😊

Много родинок и мечеть на цепочке ...

Показал жене, она говорит - это в ты прошлом году фоткал? я в этом году такое платье не носила.

Я ей - это не я фоткал.... так, тебя еще кто-то фоткает с ножами кроме меня? 🤨

Короче, такое сходство конкретно в шее, что даже сама жена решила, что это ее фотка ))))))

Тоже взял Финтрак. В прошлом году примеривался к варианту в карелке - финка же как ни как!😉 Но больше понравился вариант в ж10... 🤔 - видимо по тому что это ещё и складень😀
Вот такие у меня возникли внутренние противоречия на посознании тогда!😆 Разрешить эти противоречия у меня не получилась.. . И тогда я забил и забыл. А тут попался мне вариант в пескоструйной микарте - вот прям сразу все противоречия улеглись! На складне накладки из микарты, а у финки фактура накладок рукояти волокнистая и эстетически похожая на дерево☝️
Сразу взял😀

Степан подскажите, а какое заводское сведение у ваших финок?

Они у вас вроде как за этот и прошлый годы.

Сам когда в прошлом году ручкал финтраков, то мне по ощениям показалось, что они были сведены в 0,4-0,5мм. А когда свою недавно получил и промерил, то оказалось что там сведение 0,5-0,7.

Но может у меня ощущения с прошлого года подзабылись и оказались не верными... Вот захотелось свериться так сказать😀

Деревянная, светло-красная и микартовая все около 0,4 мм.

Остальные лениво искать по сусекам.

Я думаю, здесь уже проявляются квантово-релятивистские артефакты процесса измерения, в том смысле, что если вспомнить про точность измерения в половину цены деления шкалы, то сведение у всех 0,4+-0,05 мм.

Давно уже смотрю на неё, красивая, конечно, вопросов нет. И вообще задумка хорошая. Думаю вот, надо оно мне или нет..

Деревянная, светло-красная и микартовая все около 0,4 мм.

Остальные лениво искать по сусекам.

Я думаю, здесь уже проявляются квантово-релятивистские артефакты процесса измерения, в том смысле, что если вспомнить про точность измерения в половину цены деления шкалы, то сведение у всех 0,4+-0,05 мм.

Ок. Спасибо!

Значит ощущения были верными)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху