Северная Корона - Fin-Track

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sirn

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток всем.

Ну что други...контора выпустила техноклассику аля "наш ответ buck110, но с закосом под финку". Причем в дереве

https://www.eknives.ru/brandSevernaya-korona/6486.html

и в ж10

https://www.eknives.ru/search/?text=fin-track

Надо будет пощщупать, но отчего-то терзают смутные сомнения. Может кто купил уже? Отзовитесь что как по исполнению, механике и люфтам? Просто в плане посмотреть живьем смогу еще не скоро, а нож любопытный.

Ну и Пономарев анонсировал выход прототипа Ультраса складного от Архадыра и nc custom. На фрейме, хлиппер, блэквош все дела)). Прототип по дизайну очень понравился, а что в массовой партии будет по качеству и деньгам пока не ясно.

Обзор на прототип с 6 минуты примерно. Боюсь спугнуть, но если они вытянут в массовой серии то, что показали на прототипе и будут делать это стабильно...то тогда "мистер Гибс, кажется у нас есть курс"))). Причем если по нормальной цене, то поддержал бы рублем. Ну живет во мне сдержанный оптимизм и иррациональная вера в деда Мороза и в том, что наши смогут выпустить современный, хороший складень хотя бы в среднем ценовом сегменте, но ближе к недорогим, у нас же на территории и сделают это "по крупному" 😆

Короче будем посмотреть. 

С уважением

Последнее редактирование:
Rock-n-rolla написал(а):
контора выпустила техноклассику аля "наш ответ buck110, но с закосом под финку". Причем в дереве
клинок вообще не понял, им только сало можно порезать, и то коротковат, при том что столько же стоит какая-нибудь интересненькая финка со сканди-клинком (см. барахолку). 2.4 мм с вогнутыми спусками это такое...

складная "финка?" да этого добра много уже, вон Офицерский НОКС купи и радуйся

складное сканди? финвульф есть

Эм...не понял логики. Т.е. тут клинок коротковат, а фин вульф норм? Так тут 100 мм, а на финне 88. И да...тут тоже скандинавские спуски.

Ноксов не люблю. Смотрел офицерский , держал в руках и мне он не зашел. 

А обычная финочка уже есть...от RealOld-а. Я не в плане купить просто интересно хорошо-плохо сделано очучения и прочее...Чистое любопытство не более. Складные финки есть, но тут попытка зайти со стороны классики, а классика мне нравится. Причем тут классика разборная и ее это внешне не портит...Да, брать такой нож (как и любой другой)... не пощщупав в руках...я бы не стал. 

С уважением

Rock-n-rolla написал(а):
Доброго времени суток всем.

Ну что други...контора выпустила техноклассику аля "наш ответ buck110, но с закосом под финку". Причем в дереве

https://www.eknives.ru/brandSevernaya-korona/6486.html

и в ж10

https://www.eknives.ru/search/?text=fin-track

Надо будет пощщупать, но отчего-то терзают смутные сомнения. Может кто купил уже? Отзовитесь что как по исполнению, механике и люфтам? Просто в плане посмотреть живьем смогу еще не скоро, а нож любопытный.

Ну и Пономарев анонсировал выход прототипа Ультраса складного от Архадыра и nc custom. На фрейме, хлиппер, блэквош все дела)). Прототип по дизайну очень понравился, а что в массовой партии будет по качеству и деньгам пока не ясно.
Если будет качество сборки как на Бро, то там будет не к чему придраться. Я в обзоре Бро писал, там детали подогнаны так, что его приходится аккуратно собирать - всё сделано вообще без каких-либо зазоров, детали нужно выставлять идеально, иначе пазл не складывается.

При всей моей пламенной любви к этим ножам, но 110ый и 112ый по сравнению с Бро собраны на коленке в полутьме. 

Нож понравился, в руке хорош. Собран на первый взгляд хорошо, придраться было не к чему. 

Но для ношения требует чехол, пожалуй

Не, я все понимаю, 5250= не понимаю. Ну ладно там мелкосерийный полукилограммовый складной якут руками в гараже выпиленный, тамо березы на ножку стула хватило бы, но эта фитюлька?

Наверное, надо в руках подержать.

Это G10, буратино мне не нужен
smile.png

Хххххх за какой нибудь бенчмейд значит норм?
smile.png

ant-tv написал(а):
Это G10, буратино мне не нужен
smile.png

Хххххх за какой нибудь бенчмейд значит норм?
smile.png

"Вы не понимаете, это другое".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху