Сет камней для кухонной нержавейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
ART написал(а):
Пробовали профилю задать этот вопрос?)
Вы знаете, я вроде честно признался , что я новичок. Про точу на профиле сказал, чтобы было понятно какой камень мне вероятно нужен, скинул ссылку. У вас выдалась свободная минутка для написания глупого вопроса или у вас здесь сообщество избранных и вопросы извне воспринимаются в штыки? Поясните к чему это ирония?

Mvsham75 написал(а):
глупого вопроса
Не надо хамить. Обязательно надо было указывать на чем точите?

Если бы он не указал, был бы первый вопрос - на чем точишь. 

У меня вашиты пока нет, но если нужна инфа по конкретным камням, задай вопрос на сайте продавца. Андрей всегда ответит и подскажет. Возможно он даже тестировал выставленные камни. 

ART написал(а):

ART написал(а):
Я Вам не хамил , не имею такой привычки и как мне кажется первым начали вы. Тем более на ваш вопрос я ответил выше. Собственно не в этом суть. Вас я боле не побеспокою, но уж и вы ваши «высокоинтеллектуальные» вопросы придержите для более соответствующей аудитории. Спасибо

Vaska_257 написал(а):
Если бы он не указал, был бы первый вопрос - на чем точишь. 

У меня вашиты пока нет, но если нужна инфа по конкретным камням, задай вопрос на сайте продавца. Андрей всегда ответит и подскажет. Возможно он даже тестировал выставленные камни. 

Спасибо, я просто видел рекомендации в этом чате, но не совсем понял модель — гридность камня, поэтому и скинул ссылку

Kuzmich написал(а):
 Привет, Максим.

Профи так и говорят:

Спасибо, я просто не понял Что значит Вашита пайк 1

Mvsham75 написал(а):
Что значит Вашита пайк 1
Вечер добрый, 

Это одна из градаций качества производителя, вкратце , от высокого сорта к низкому: Lily white-RosyRed-Extra-‌№1-‌№2

На почитать:

http://zatochiklinok.ru/1-2/naturalnye-abrazivy/arkanzas/washita

ЗЫ: А лучше купите Boride T2 всю серию, для нержавейки с головой, прежде чем пускатся в погоню за натуралами
wink.png
Я не против Вашит если что :), но начинающему лучше начинать с синтетики. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху