Сделали залив на карту

Залив серых денег по уровню риска я бы сравнил с p2p переводами скорее.
Не представляю что должно произойти, чтобы от 150 деревянных был блок карты или какие-либо последствия.
Разве что карта раньше плотно и активно участвовала во всяких мутных переводах
Банк чаще волнует не чистота денег (а если они не ру, они уже не грязь), а подозрительная активность.
Арбитражников просто они тоже душить любят по поводу и без.

Если кто-то обладает достоверной инфой по какому принципу банки определяют 115 ФЗ - заделитесь на общее почитать.
Много инфы перечитал и она очень противоречивая.
У меня вообще сложилось впечатление что не на последнем месте там человеческий фактор.
Ну то есть система как то автоматом помечает платежы, но решение принмает человек.
Вот очень интересно было бы разобраться.

Наверняка никто не знает кроме сотрудников банков соответствующих отделов.
Это прописано в регламенте их работы и является внутренней инфой. Вряд ли у нас тут есть сотрудники банков

Прикольно, если есть - пусть отзовутся.
Тоже никогда не задумывался на что они смотрят при анализе переводов.
Думаю всем будет интересно здесь ознакомиться :)

Прикольно, если есть - пусть отзовутся.
Тоже никогда не задумывался на что они смотрят при анализе переводов.
Думаю всем будет интересно здесь ознакомиться :)
В частном порядке скорее всего рассматривается каждый случай.
Какой ПКР у человека, какие официальные доходы, с какой периодичностью получает переводы.
Собственно для этой цели нулячие карты и греют.
Чтобы не было такого, что раньше не получал ничего, а тут пол ляма ляпнуло.

По поводу прогрева дроп карт не понятных поддержу полностью. Однозначно лучше его делать перед норм суммами.
Но вопрос то был про минималку изначально.

Минималкой по сути и прогревают карту перед заливом денег на большие суммы некоторые.
Уже не раз встречал такой подход.
Сам делал немного иначе, гонял суммы 10-40 т.р. без снятия кэша. Но знаю что многие по-своему делают.

Минималкой по сути и прогревают карту перед заливом денег на большие суммы некоторые.
Уже не раз встречал такой подход.
Сам делал немного иначе, гонял суммы 10-40 т.р. без снятия кэша. Но знаю что многие по-своему делают.
От переводов карты не особо прогреваются, если ты не в курсе.
По-хорошему банки очень людят онлайн оплаты или оплаты в оффлайне через терминалы.

И соглашусь и нет, чтобы так прогревать надо миллион рук иметь.
Конечно же, если у тебя не одна карта в работе.
Если одна или две, то можно заморочиться.
А когда работаешь более-менее крупно - то это лишак.
А время это, как все знают, деньги :) Оно не всегда есть чтобы делать все правильно.

В чем проблема организовать сетку дропов, которые будут и карты греть и обналичивать заливы с них?
На чать с малой группы 2-3 человек и постепенно расширять.

Назад
Сверху