Сделал Помощничка НЕ ножевое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladmir

Новичок
Пользователь
Реакции
1
С рождеством всех и здравствуйте. Прошу модераторов простить хотелось поделится радостью создания и запуском колесного молота который будет помогать в ковке клинков. Если в кратце делал долго ,но не бросил .масса падущей части 50кг .

Последнее редактирование:
Не плохо! Хороший помощничек!
good.gif

Вот это нифига себе! "А что, так можно было?"... Офигенная работа! С Уважением!!!

Я так понимаю привод от электродвигателя. Механический тормоз вижу, а как в нужный момент эл.двигатель остановить очень с трудом представляю. Можно еще фото с других ракурсов? Чисто принцип работы и управления интересует, для общего развития.

А вообще- в восторге.
good.gif
 Очень большая и интересная работа проделана, уважаю!
hi.gif

Пожалуйста

Спасибо. Теперь понятно.

Не задавался такой целью.. Оказывается вполне реально и в условиях гаража молот сделать.👍

Да в пол не реально собрать главное желание наличие материалов и чертежей не которые узлы пришлось делать из головы ,большое терпение .Но радость от первого пуска несравнима ни чем восторг выше крышы.
yahoo.gif

Цитата

Сделал Помощничка НЕ ножевое.

🙂   как-то подумалось сразу о... 

0701151751470.jpg.b8be56374bbbd14b8bef2998e4dc1754.jpg

esenkov61 написал(а):
Но радость от первого пуска несравнима ни чем восторг выше крышы.
yahoo.gif
Согласен. Это мне знакомо, был опыт.)))

Саша, здравствуй. По любому, ты Молодец!!! Когда сам что то сделаешь, и это работает... ни какая покупка не сможет вызвать столько радости!!! А тут такая махина и САМ!!! Я гриндер сделал себе практически на коленке... только листы дюраля нарезали, а всё остальное... руки  молоток, дрель, напила... да какая то матерь... Зато, столько счастья я давно не испытывал! А у тебя, практически межпланетный корабь!!! Уважуха от сердца!!!

Зачёт! По мимо умения куча терпения.  
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху