щимят мусора из за группы вк

А может кент твой тебя и разводит, кто знает твой телефон и фио.

Так дело в том, что когда я написал в службу поддержки вк с просьбой удалить или закрыть доступ в данной группе, агент мне сказал что никаких нарушений не видит, и что данная группа создана с пометкой 18+ и таких групп тысячи, он не видит в этом каких либо нарушений

Без повестки всех звонящих и пишущих на ватсапы отсылай нахер.

У меня была похожая ситуация.Только группа была с воровским контентом.Этой хуйней занимается отдельная контора,а не мусора.Контора должна тебе повестку прислать либо к ним либо в мусарню.Я это контору игнорил в итоги мусора из дома забрали,приехали чуваки из конторы,провели со мной собеседование я расписался что удалю группу и все отпустили.А статья была по моему экстремизм,то что в моей группе малолетки сидят и смотрят на воровской контент.Ну а тебя друган по ходу разводят!

Это дешёвый развод,одного твоего номера телефона,не достаточно для проведения каких либо мероприятий,тебя просто разводят на то что бы ты начал дёргаться,у них ничего на тебя толком нету так что забудь об этом и живи спокойно.

да конечно развод , если только в этой группе может какие махинации еще делал кто либо или ты , а так есть повод написать про новую схема развода :D

ну а вообще, если лить порнуху тоннами в паблик, будут ли проблемы? считается ли это распространением?

У меня была похожая ситуация.Только группа была с воровским контентом.Этой хуйней занимается отдельная контора,а не мусора.Контора должна тебе повестку прислать либо к ним либо в мусарню.Я это контору игнорил в итоги мусора из дома забрали,приехали чуваки из конторы,провели со мной собеседование я расписался что удалю группу и все отпустили.А статья была по моему экстремизм,то что в моей группе малолетки сидят и смотрят на воровской контент.Ну а тебя друган по ходу разводят!
Пусть тогда хуй сосут, я не я хата не моя, если бы это было запрещенный контент, то поддержка в вк согласилась бы удалить его или закрыть группу, а так как группа создана с пометкой 18+ и агент поддержки не видит нарушений, пусть хуй сосут

да конечно развод , если только в этой группе может какие махинации еще делал кто либо или ты , а так есть повод написать про новую схема развода :D
Никаких махинаций не было там 3 ролика и несколько картинок, 12 подписчиков (фейки) создатель заблокирован навсегда, группа заброшена уже пару лет точно

ну а вообще, если лить порнуху тоннами в паблик, будут ли проблемы? считается ли это распространением?
Делай закрытую группу и тогда все норм будет

Назад
Сверху