Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пусть тогда хуй сосут, я не я хата не моя, если бы это было запрещенный контент, то поддержка в вк согласилась бы удалить его или закрыть группу, а так как группа создана с пометкой 18+ и агент поддержки не видит нарушений, пусть хуй сосутУ меня была похожая ситуация.Только группа была с воровским контентом.Этой хуйней занимается отдельная контора,а не мусора.Контора должна тебе повестку прислать либо к ним либо в мусарню.Я это контору игнорил в итоги мусора из дома забрали,приехали чуваки из конторы,провели со мной собеседование я расписался что удалю группу и все отпустили.А статья была по моему экстремизм,то что в моей группе малолетки сидят и смотрят на воровской контент.Ну а тебя друган по ходу разводят!
Никаких махинаций не было там 3 ролика и несколько картинок, 12 подписчиков (фейки) создатель заблокирован навсегда, группа заброшена уже пару лет точнода конечно развод , если только в этой группе может какие махинации еще делал кто либо или ты , а так есть повод написать про новую схема развода![]()
ну а вообще, если лить порнуху тоннами в паблик, будут ли проблемы? считается ли это распространением?ну а вообще, если лить порнуху тоннами в паблик, будут ли проблемы? считается ли это распространением?