Ну, поскольку у Матвея ножики без фантазийных закидонов с единорогами, полагаю, что все же крапива))))dexter написал(а):То ли крапива,то ли конопля)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, поскольку у Матвея ножики без фантазийных закидонов с единорогами, полагаю, что все же крапива))))dexter написал(а):То ли крапива,то ли конопля)
Северянин написал(а):Привет Володя!
Ты же знаешь, на конкретные вопросы я всегда отвечу конкретно.Поехали.
1. Вокруг бивня с низу и переходом на верх не щель, а выборка. После вклейки я специально фрезой выбрал пазик и залил смолой и мелкими опилками латуни. Хотел сделать золотистое подчеркивание в тон таким же пинам. На подставке в виде гор, я так же сделал вкрапление "золота" выходом на "породу".
2. Между бивнем и больстером действительно есть мелкий прощелок в верхней части, когда мерял все подходило, а когда забил мамонта в паз и вклеил, после шлифовки она сцуко вылезла. Тоже вот кручу его и так и эдак по этому моменту, скорее всего созрею выбрать этот участок и залить опилкой мамонта.
3. Ты реально считаешь что этот кусок дерева был с такой текстурой от природы?))
4. Тонкая опилка перемешанная с цианокрилатом для блеска. Мне нравится такой вид.