САРД или нож Сардинии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RDA

Новичок
Пользователь
Реакции
4
И снова всем Здравствуйте! 

Родился вот еще один ножик.  К созданию коего меня подвигла книга Андрея Артуровича - "По дороге к Апокалипсису". Там, на 20 страничке есть замечательный красивый ножик, который собственно и запал в душу. К сожалению я не держал в руках этих ножей, поэтому при прорисовке руководствовался исключительно фотографией из книги и фотоматериалами из сети.  Там правда складные ножи  как я понимаю, но я делал фикс. Собственно вот что получилось, и представляю на ваше внимание. 

Общая длина - 265, Длина клинка -147, толщина 2,6мм, толщина рукояти - 20мм. Сталь - углеродка, рукоять - тонированный орех, бивень мамонта, пины под золото. Подставка - березовая сувель с художественными элементами и резьбой. 

Последнее редактирование:
Чудная композиция! Нож изящный!

Приятный нож. Он для чего такой вообще предназначен? Мелкий для фруктов напоминает. 🙂

Спасибо! 

Нож для фруктов, сыров, колбаску, тортик порезать, в кабинете закуску настрогать. Да и не совсем он мелкий, почти 150 мм клинок. 

Хоть какая-то польза от книжки ...

Кстати, в центре фикс.

Да, этот я видел, но здесь мне форма рукояти не понравилась, на том более элегантная, больше в ней равновесия что ли. 

Очень изящная фигурка у ножичка! Красивый нож, Матвей.
good.gif

Яблочко нарезать одно удовольствие и глаз радуется. Класс!!!

Хорошая сардинка вышла! 

И вся композиция тоже отличная! 

Сэм написал(а):
Хорошая сардинка вышла! 

И вся композиция тоже отличная! 

А мне задний план тоже понравился.

То ли крапива,то ли конопля :))

Хороший нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху