И ее родимую тоже...Iskander написал(а):Колбасу?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И ее родимую тоже...Iskander написал(а):Колбасу?
Батонить к примеру...путник 407 написал(а):Но какие силовые работы делаются режущим инструментом, что возможно разрушение рукояти?
Крайний раз 2-3 недели назад нашёл чагу а лопаты или топора с собой не было. Из молодой берёзки вырезал корлотушку и дубасил по ножу пока не отодрал чагу. Сталь 3V фултанг накладки самолепная джинсовая микарта. Нож цел, чага почти высохла, позавчера заваривал чай из неё. Если чО, толшина клинка 5мм 60-62 по роквеллу, ТО Бурчатая.gkeu написал(а):Батонить к примеру.
Зачем? Костерок разжечь - так в лесу и так для этого все есть. Дров наколоть - топор для этого. Разве что ножичек на прочность спытать?gkeu написал(а):Батонить к примеру...
Ну так то да, Можно и подубасить. Был у меня подобный нож.. продал.. не зашел он мне. И все же, нож должен резать и резать в удовольствие.Iskander написал(а):Если чО, толшина клинка 5мм 60-62 по роквеллу,
А кто спорит? Даёшь ножей много и разных!Северянин написал(а):Поэтому считаю что подгонять все ножи под критерии и порезать и повисеть и врага заколоть не много не правильным. Чт
Это уже мультитулл - много функций, пользоваться неудобно.Северянин написал(а):порезать и повисеть и врага заколоть
Игорь Шалимов на хвостах не экономит. Хвост не доходит до тыльника 40мм. Далее шпилька, То есть последняя деталь почти на половину сидит на хвостовике.Северянин написал(а):надеюсь что у него полный хвост, а не на сантиметр во вторую половину рукояти.
Лангепасу привет!Северянин написал(а):О! Кстати....земляк! )))
Так и я же за то!Iskander написал(а):Даёшь ножей много и разных!