Самопальные кухонники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, фото моё, нож не мой. Человек хотел привнести прекрасное. Рукоятка кухонная. Клинок... Архетипичный.

Последнее редактирование:
INeverov написал(а):

Цитата

ещё в 1902 году, на Съезде деятелей кустарной промышленности участники съезда попытались дать определение кустарной и ремесленной промышленности, но после длительных дебатов отказались от этой попытки.

потому я употребил слово кустарные в уничижительном смысле, но оно же может означать и высокое качество. Только я не о высоком качестве. Щели, корявости, вот это вот всё. Но служат и служат, десятилетиями. Пока не уточатся.

Вот по стилю близкий к тому, что у меня, фото из интернета. Он и побудил создать отдельную тему. Я не думаю, что это походник. Это самый что ни на есть кухонник, но форма в плане весьма хороша и универсальна.

Вот вроде в тему. Достался по наследству от закрывшейся кассы пересчета (на работе). На работе и живет, Работает по тортикам, пирогам и арбузам.

Сразу вспомнился принц Флоризель ))

"кустарный..  из каретной рессоры" (с)

Я думаю в тему.

Один от деда Толи, второй тоже от какого-то дяди, последний точно от дяди Васи)

Фишка-то в чем? Наши люди шефов не делают. Я, однако, видал пару, широкие достаточно, но длиной чуть не полметра, это свинорезы, не шефы.

.

Vershinin написал(а):
Фишка темы именно в том, что самопалы реализуют несколько типов ножа, но шефа среди них нет. Я и хочу побольше самопалов, чтобы обозреть разнообразие.

Ага, понял. Я вроде в тему предметы выложил, все народное творчество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху