Сайт перехвата sms

И тестить нехрен даже. Это лохотронище древнейшее. Даже работники мобильных операторов не видят текст смс. Их запросить можно только по постановлению суда. Теоретически, перехватывать мобильную связь могут липовые передвижные мобильные подстанции. Для этого, они должны находиться вблизи от телефона жертвы и переключить его телефон на себя в режиме репитера. Такое оборудование стоит огромные деньги и даже не у всех спецслужб и не всех стран оно есть.

Для тех кто верит в эту хрень.....Есть один авторитетнейший сервис не буду писать здесь координаты потому что не имею права он приватный,ну так вот для примера--переписка ватсапп от 800 000р.

Для тех кто верит в эту хрень.....Есть один авторитетнейший сервис не буду писать здесь координаты потому что не имею права он приватный,ну так вот для примера--переписка ватсапп от 800 000р.
ебть)
Проще стилак закинуть :D

Ангел ну мне тебе обьяснять как и что....брат ты сам все понимаешь было бы так просто не драли бы такие деньги.вайбер дешевле от 600к по моему...ну там у них прайс и ассортимент широчайший я дкмаю сотрудники...конторы глубокого бурения

Назад
Сверху