Сайт для дрочеров.

Rasim

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Салют.
На просторах интернета наткнулся на сайт(форум) , на котором сидят люди (живые,не боты) (мягко говоря озабоченные)
Выкладывают жен своих , общаются на разные озабоченные темы , ищут бл пар для своего разврата. В ОБЩЕМ ЕБА*УТЬСЯ.
ТАК ВОТ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ РАЗВОДОМ ЭТИХ УЕБКОВ, ИЩЕТ ФОТОГРАФИИ БАБ, ИСТОРИЙ И ПРОЧИХ ГРЯЗНЫХ ВЕЩЕЙ, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
К примеру , создаёшь там тему туда сюда под ником какой-то женщины (AnnaZrelaya228) к примеру. Создаёшь пост, о том , что ищу пару для своих развратов, или вы пара ищите другую пару , вообще много хода событий из этого выгнать можно, сидят в основном нерусские, взрослые мужики , которым в карман залезть очень легко.
Далее крутить их как хотите. Зашёл я на пост к бабе , фото свои выкладывает. Так она там типов разводит прям у себя в посте , мол насобираете 5000- скину фото. Буду прилагать скриншоты каждый вечер. Она кидает телефон под этой записью, время проходит. Далее пишет мол номер изменился , кидать сюда , и так далее , так вот она за время поста 2 месяца , поменяла 9 номеров телефона , видать там тип какой-то сидит. И крутит их вокруг пальца. Вкратце она там по итогу около сотки собрала.
Вообщем ребята вы не глупые , придумать сможете что-то, базарю!
Вот сайт: Секс форум 4all - лучший форум о сексе
Быть добру , братья!
Лайки приветствую.

годно! тоже знаю подобный сайт (форум?) meendoru net
только там нужно осторожнее - за любые ссылки мгновенный бан

годно! тоже знаю подобный сайт (форум?) meendoru net
только там нужно осторожнее - за любые ссылки мгновенный бан
Еще сайт ТСа не чекал, но могу сказать что этот довольно таки годный. Так как владельцы установили ограничение на кол-во сообщений в день для дрочеров, то они сами умоляют перейти в тг, откуда уже прямиком на ПП ссылку.
Кста, не уверен по поводу ссылок, мне куча скамеров кидала ссылку в лс. Может они благополучно в бан через день уйдут, но это уже надо потом чекать

Еще сайт ТСа не чекал, но могу сказать что этот довольно таки годный. Так как владельцы установили ограничение на кол-во сообщений в день для дрочеров, то они сами умоляют перейти в тг, откуда уже прямиком на ПП ссылку.
Кста, не уверен по поводу ссылок, мне куча скамеров кидала ссылку в лс. Может они благополучно в бан через день уйдут, но это уже надо потом чекать
рад, что пригодилось) я летом пытался гнать трафик на адалт оттуда, ссылки маскировал сократителем и даже делил на части перед отправкой, но через несколько отправок анкета улетела в бан. однако писали там просто толпами - это да. около 200 человек за час.

Спасибо! Обязательно попробуем схему)

рад, что пригодилось) я летом пытался гнать трафик на адалт оттуда, ссылки маскировал сократителем и даже делил на части перед отправкой, но через несколько отправок анкета улетела в бан. однако писали там просто толпами - это да. около 200 человек за час.
Мне попроще, у меня домен есть. Только что забанили за то, что загрузил фотку и добавил ссылку на нее, оперативно работают гады.)))))

Спасиб будет полезно!

За идею спасибо, но беда в том, что на этом форуме очень часто банят. Поэтому если и работать по разводу дрочил, то очень аккуратно.

Даааа стоит попробовать, очень интересно

Годно, автору здоровья

Назад
Сверху