С каким банком лучше работать?

Zodchij

Новичок
Пользователь
Реакции
96
Привет
smile.gif
уважаемые форумчане!

Вопрос на повестке дня, год начался не ахти, банки творят беспредел!

Вот ситуация фирма ООО (на ОСНО) работает исправно налоги платим светофор зеленый. Гнали с нее на ИП (УСН) все было норм, потом переборщил с суммой перевода.
по итогу уже на следующий день:
- Расчётчик в сбере улетел на проверку по 115. (Долгая история и не понятно чем может закончится)
- ВТБ только на бумаге согласились работать (тоже нахер их с 3% за платежку).
В Итоге Что бы не просрать кэш собрал его на райфе и там он встал колом. На ИП не дает перевести , вот сижу чешу репу где бы открыть расчётчик что бы без проблем выгнать на ИП. ИП новореги.

Или может поможет кто с транзитом?

Сейчас вообще не понятно , какой банк дает работать , а какой нет . Попробуй лучше в сбере открыть счет и по зп проекту выгнать .

Я вообщем выкрутился пока в открытие с райфа сгружаю потихоньку, и оттуда раздаю,
сбер думаю пройдет проверку, мы работали по серьезному лавка прям реально работала ну и параллельно налили чуток)))

Старик аналогично. 2 банка не отдают бабки от слова совсем . Доки предоставили и отбрыканули .
2 месяц судимся тольку ноль .
4 притензии на имя владельца банка 2 в отделение .
Походу началось .

Да не гоните жути, все работает если уметь работать
втб и сбер самые банки которые под лупой
пиши откроем тебе счет в других банках

Отпиши есть идейка

Нужно понимать, что если при локе по 115 вы просто по банкам эти деньги гоняете, закрывая рко, а не решаете вопрос с предоставлением документов по запросу, то только усложняете себе вывод. На вновь открытый счёт они у вас заходят уже с пометкой 115. Рекомендую решать вопрос с банком. (В Райфайзен это непросто)

Я вообщем выкрутился пока в открытие с райфа сгружаю потихоньку, и оттуда раздаю,
сбер думаю пройдет проверку, мы работали по серьезному лавка прям реально работала ну и параллельно налили чуток)))
С открыткой будь аккуратнее, уже пару раз подъебнула

Нужно понимать, что если при локе по 115 вы просто по банкам эти деньги гоняете, закрывая рко, а не решаете вопрос с предоставлением документов по запросу, то только усложняете себе вывод. На вновь открытый счёт они у вас заходят уже с пометкой 115. Рекомендую решать вопрос с банком. (В Райфайзен это непросто)
Плюс ещё надо понимать причину лока, если от своего умения, это одно, если жалобы, это другое
Ну а так, вся суть в твоём посте есть для ответов ТС

Деньги лежат на юр.лице райф? Можно бизнес карту выпустить, которая привязана к счету юр.лица. И оплатить картой у любого юр.лица на нужную сумму.

Назад
Сверху