С чего все начиналось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
drinks.gif

Последнее редактирование:
Всем доброго дня! Давненько я ничего не выкладывал.  Очередной нож своей работы..Сталь клинка  Niolox - немецкая нержавеющая сталь с содержанием ниобия 0,7% и высокой степенью закалки 61-62 ед. Спуски от обуха толщина 3 мм. Материал рукояти экзотическое дерево уже не помню и латунь. Пропитка данишь ойл. Материал ножен КРС растительного дубления. Размеры150\120\30 мм.

Всем привет! Закончил очередное свое творение, Сталь 110/18 толщина 4 мм закалка на 59 ед. Длинна 282/1507132 спуски от обуха, продольный сатин на 1200. Дерево Зебрано, пропитка горячее льняное масло, латунь, акрил,фибра. Темляк кожа , бусина зебрано. Ножны КРС растишка. 

Отличный ножик и работа тоже.
good.gif

Белая проставка, как-то ни в дугу... 

patriot78 написал(а):
Не поверите, моя специальность даже близко нельзя отнести к металлообработке и все что с ней связано.
Действительно, верится с трудом
smile23.gif
. Великолепные реплики со знанием форм и соблюдением размеров. Да и "хозбыт" доставил приятное лицезрение работ, радиальные плоскости примыкания, опять же форма рукояти... "Не верю" (С). А впрочем, может вы просто чертовски талантливый человек!, а талант он, как говориться во всём! Прекрасные работы! Дальнейшего Вам, качества и роста в ножеделии! Сам был увлечён Маузеровскими штыками, жаль пришлось продать оптом всю коллекцию, а были просто потрясающие парники "диамант"...   Эх, как же жалко то ща... "жись говно"(С).

vityuxa написал(а):
Действительно, верится с трудом
smile23.gif
. Великолепные реплики со знанием форм и соблюдением размеров. Да и "хозбыт" доставил приятное лицезрение работ, радиальные плоскости примыкания, опять же форма рукояти... "Не верю" (С). А впрочем, может вы просто чертовски талантливый человек!, а талант он, как говориться во всём! Прекрасные работы! Дальнейшего Вам, качества и роста в ножеделии! Сам был увлечён Маузеровскими штыками, жаль пришлось продать оптом всю коллекцию, а были просто потрясающие парники "диамант"...   Эх, как же жалко то ща... "жись говно"(С).
Благодарю, нет пределу совершенство, с каждым новым творением понимаешь и все больше погружаешься в это увлекательное творческое  действо.

Ленинградец написал(а):
Белая проставка, как-то ни в дугу... 
Да сейчас уже мне тоже кажется что лучше черная подошла бы.

Очередная реплика Вачинской финки (НКВД) Размеры приближены к оригиналу. Сталь 110/18 закалка 59 ед. материал рукояти фибра, латунь, рог лося, акрил. Монтаж свозной. Ножны кожа хромового дубления.

Хорошая работа! Левая сторона понравилась.😉

Только надпись завода на клинке мне кажется лишним, вы ведь не на этом заводе его делали? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху