Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Копия жежь.Ленинградец написал(а):Но насечку я б все-ж-таки по-крупнее делал...
А можно про машинку поподробнее?мак написал(а):
Могу с изготовителем свести, я не при делах.Он их делает на продажу.gkeu написал(а):А можно про машинку поподробнее?
В целом всё понятно...Не понятна подвижная конструкция удержания угла. Может фоточку попонятнее, если не секрет.мак написал(а):Могу с изготовителем свести, я не при делах.Он их делает на продажу.
Секрет. Это не просто точило, комплектацию человек приобретает импортную, там двигатель постоянного тока с драйвером, с переменой направления вращения, изменением скорости, конструкция поддержания угла с электронным измерителем угла, сменные насадки на двигатель в количестве и тд. Можно купить.gkeu написал(а):В целом всё понятно...Не понятна подвижная конструкция удержания угла. Может фоточку попонятнее, если не секрет.
Ага...понял.мак написал(а):Секрет. Это не просто точило, комплектацию человек приобретает импортную, там двигатель постоянного тока с драйвером, с переменой направления вращения, изменением скорости, конструкция поддержания угла с электронным измерителем угла, сменные насадки на двигатель в количестве и тд. Можно купить.