- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
...а какие нравятся?gkeu написал(а):Тыльники такие только не особо нравятся...
думаю, что нетУлан написал(а):грани на пузике рукояти не островаты?
ну так рисуй)Ленинградец написал(а):Дропнул бы я его, конечно... Но то так, мое видение....
Ленинградец написал(а):Ретрограды!
Тыльник опять же ж в стиле Бедрика. О как, даж в рифму! Ну да не 3,14здануть сверку по тыльнику, ладошке больно буде.. Но то ж не обязательное действо. То что длинна руковки уменьшается снизу? Ну чутка подлиннее можно сделать. Мне как раз такие тыльники нравЮтся! Но то понятно - на каждого ножемана мил не будешь! Эт нормальное явление.
Короче все мне понравилось! Дропнул бы я его, конечно... Но то так, мое видение....
Да я тож не новатор))))))RealOld написал(а):И пусть я ретроград, но работа добрая.
Эт точно. Но я б дропнул.....RealOld написал(а):Клинок так просто красивущий.![]()
Саша, здравствуй. Вероятно более тупые... Ну а поскольку мысли после просмотра на другой "площадке" не особо поменялись, продублирую их... Уж больно квадратность брюха черезчур... И некая "недостуканость" больстера здорово дешевит хорошую работу. Фактура шикарна когда плотняком положена, а не как рассыпаный горох! И с ножнами не понял, что там за разрезы... самый "фасад" ножен из кусочков что ль собран? Вот такие мелочи, кстати легко устранимые!, и портят всё восприятие...kkubbik написал(а):...а какие нравятся?