Рыжик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lordofdesire

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет...очередная поделка из серии "в критике можно не стесняться")

Клинок: ламинат от Данильченко Ромы ( Х12 в обкладках 40Х13), 60HRC, сведён в 0.3...145*34*4

Рукоять: стаб.кап клёна, бронза, фибра, нерж.

Последнее редактирование:
Отличная работа и материалы.  Тыльники такие только не особо нравятся...

Красив, зараза! грани на пузике рукояти не островаты?

С таким бы Рыжиком да по рыжики
wink.png

Ретрограды!

Тыльник опять же ж в стиле Бедрика. О как, даж в рифму! Ну да не 3,14здануть сверку по тыльнику, ладошке больно буде..  Но то ж не обязательное действо. То что длинна руковки уменьшается снизу? Ну чутка подлиннее можно сделать. Мне как раз такие тыльники нравЮтся! Но то понятно - на каждого ножемана мил не будешь! Эт нормальное явление. 

Короче все мне понравилось! Дропнул бы я его, конечно... Но то так, мое видение....

gkeu написал(а):
  Тыльники такие только не особо нравятся...
...а какие нравятся?

Улан написал(а):
 грани на пузике рукояти не островаты?
думаю, что нет

Ленинградец написал(а):
Дропнул бы я его, конечно... Но то так, мое видение....
ну так рисуй)

Хорош!
good.gif

Ленинградец написал(а):
Ретрограды!

Тыльник опять же ж в стиле Бедрика. О как, даж в рифму! Ну да не 3,14здануть сверку по тыльнику, ладошке больно буде..  Но то ж не обязательное действо. То что длинна руковки уменьшается снизу? Ну чутка подлиннее можно сделать. Мне как раз такие тыльники нравЮтся! Но то понятно - на каждого ножемана мил не будешь! Эт нормальное явление. 

Короче все мне понравилось! Дропнул бы я его, конечно... Но то так, мое видение....

Ну ты всё сказал, в принципе. Ещё отсутствие фигуристости на виде сверху добавил бы. Или наоборот - уплощить бы рукоять, в угоду угловатому дизайну. И подпальцевую бы повыразительнее, с меньшим радиусом. И пусть я ретроград, но работа добрая. Клинок так просто красивущий. 🙂

Хорошо всё с ножом сложилось , красота . Но пожалуй поддержу  обоих Андреев , грани бы заовалить и остроту верхней части тыльника пригладить бы ..... Ноженки - круть !!!

kkubbik написал(а):
...а какие нравятся?
Саша, здравствуй. Вероятно более тупые... Ну а поскольку мысли после просмотра на другой "площадке" не особо поменялись, продублирую их... Уж больно квадратность брюха черезчур... И некая "недостуканость" больстера здорово дешевит хорошую работу. Фактура шикарна когда плотняком положена, а не как рассыпаный горох! И с ножнами не понял, что там за разрезы... самый "фасад" ножен из кусочков что ль собран? Вот такие мелочи, кстати легко устранимые!, и портят всё восприятие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху