РЫНОК ПРОФЕССИЙ ДАРКНЕТА (много букв)!!!!

Работу в даркнете можно найти либо на ресурсе Hy***, либо
на старейших форумах вроде Ru**** или WW*****. Также есть сайты вроде Yu***, который является почти полным аналогом общеизвестного HeadHunter: наниматели выкладывают вакансии, соискатели — свое «резюме».

Что за ресурсы? может кто скинет в лс. Не пойму что это

Эх, страшно конечно что нормальную работу в оффлайне найти всё сложнее, вообще непонятно куда экономика укатится из-за этого.

У меня такая тема устроился обнальщиком . Работа заключается в том что надо в день сливать через банкоматы около ляма . Платят 30000-40000 в день. Пиздец палево но хули бабки нужны

У меня такая тема устроился обнальщиком . Работа заключается в том что надо в день сливать через банкоматы около ляма . Платят 30000-40000 в день. Пиздец палево но хули бабки нужны
Аккуратнее, друже! Береги себя

маску медицинскую носи, и перчатку, одну хотя бы, которой пинкодишь на клаве банкомата.

Шикарная тема для изучения

Спасибо, автору за чтиво, вообше так зашло на ура. Думаю многим оно будет очень полезно.

Назад
Сверху