Рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iskander написал(а):
Будет и на вашей улице праздник.  
smile.png
 Жаль, здоровье не позволяет зимой рыбачить. 
Надеюсь, что будет...
smile.png

Здоровье береги. Я то не сильно зимнюю уважаю...

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Я то не сильно зимнюю уважаю
Я наоборот предпочитал зимнюю. Таскались по льду за 7-9 километров от берега, на "Сахмень". Зимняя рыбалка азартней чем летняя на поплавок.

Майские праздники в Астраханской области. Жерех тяжело ловился на блесну, щука только мелкие «карандаши» - отпущены на свободу) окунь - ни поклёвки. 

Iskander написал(а):
 Зимняя рыбалка азартней чем летняя на поплавок.
Да. Многие так говорят, но я че то не испытываю азарта...Я на рыбалку больше для отдохнуть...Солнце. Вода. Лодка...Клюет - хорошо. Не клюет...ну и хрен с ним. Откинулся в лодке...Жмуришься на солнышко...ласковый ветерок...Благодать. 

Ну а так то без рыбы не приезжал. Всегда ну уху и на жареху надергивал.
smile.png

Big_Monster написал(а):
Майские праздники в Астраханской области. Жерех тяжело ловился на блесну, щука только мелкие «карандаши» - отпущены на свободу) окунь - ни поклёвки. 

Ууу, блин...Красотища!!!

Уже года три-четыре собираемся туда двинуть. Но чё то всё не срастается. То у меня, то у компаньонов что то, да не дает выдвинуться. 

gkeu написал(а):
Жмуришься на солнышко...ласковый ветерок.
Холодно, ветер в лицо, снегом сечёт, тропа не протоптана, по колено в снегу вязнешь идти до "Сахменя" таким ходом почти два часа. Пришёл спина мокрая, забурился, сел остыл, зубы дробь выбивают, мысли посещают, дурак ты дурак, чего припёрся, сидел бы дома в тепле. Ну, ладно, следующие выходные дома останусь, щаз, как выходной, так на рыбалку. И такая ботва с декабря по апрель. Как клёв начнётся, про всё забываешь.
smile.png

Iskander написал(а):
 дурак ты дурак, чего припёрся, сидел бы дома в тепле.  
Вот-вот...
smile.png
 Один раз свозили...хватило. На улице-28. Ветрище. Метель. До машины с километр. Термос остыл. Перед тобой дырка в твердой воде и...ёршики с мизинец...раз в полчаса
sad.png

Нее...я дома лучше...у теплой си@ьки 
yes3.gif

Big_Monster написал(а):
А в середине апреля отловились нормально. Правда, поискать пришлось. И щука, и жерех и сазан...

Правда и без экстрима не обошлось...

егорий написал(а):
А в середине апреля отловились нормально. Правда, поискать пришлось. И щука, и жерех и сазан...

Правда и без экстрима не обошлось...

Знакомые места👍🏻

Наконец то вырвались

Пусть ночь без толку просидели с фидером, и вымокли( ураган прошел что деревья выворачивал)

за то раннее утро порадовало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху