Надеюсь, что будет...Iskander написал(а):Будет и на вашей улице праздник.Жаль, здоровье не позволяет зимой рыбачить.
Здоровье береги. Я то не сильно зимнюю уважаю...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Надеюсь, что будет...Iskander написал(а):Будет и на вашей улице праздник.Жаль, здоровье не позволяет зимой рыбачить.
Я наоборот предпочитал зимнюю. Таскались по льду за 7-9 километров от берега, на "Сахмень". Зимняя рыбалка азартней чем летняя на поплавок.gkeu написал(а):Я то не сильно зимнюю уважаю
Да. Многие так говорят, но я че то не испытываю азарта...Я на рыбалку больше для отдохнуть...Солнце. Вода. Лодка...Клюет - хорошо. Не клюет...ну и хрен с ним. Откинулся в лодке...Жмуришься на солнышко...ласковый ветерок...Благодать.Iskander написал(а):Зимняя рыбалка азартней чем летняя на поплавок.
Big_Monster написал(а):
Холодно, ветер в лицо, снегом сечёт, тропа не протоптана, по колено в снегу вязнешь идти до "Сахменя" таким ходом почти два часа. Пришёл спина мокрая, забурился, сел остыл, зубы дробь выбивают, мысли посещают, дурак ты дурак, чего припёрся, сидел бы дома в тепле. Ну, ладно, следующие выходные дома останусь, щаз, как выходной, так на рыбалку. И такая ботва с декабря по апрель. Как клёв начнётся, про всё забываешь.gkeu написал(а):Жмуришься на солнышко...ласковый ветерок.
Вот-вот...Iskander написал(а):дурак ты дурак, чего припёрся, сидел бы дома в тепле.
А в середине апреля отловились нормально. Правда, поискать пришлось. И щука, и жерех и сазан...Big_Monster написал(а):Майские праздники в Астраханской области. Жерех тяжело ловился на блесну, щука только мелкие «карандаши» - отпущены на свободу) окунь - ни поклёвки.