Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Шикарно! У меня максимум 105 см.Akcelent написал(а):Обновил свой рекорд, 112 см.
Iskander написал(а):Шикарно! У меня максимум 105 см.
Я этой весной взял две подряд 100 см Х 8кг и 90смХ6кг на старого американца. Shakespeare XTERRA 213см 7-20гр. А прошлый год выдрал 90смХ 11кг на японца Major Craft Restive 260см 7-28гр вот там борьба была не детская.Akcelent написал(а):На легкий джиговый спин до 28, в 2.20
Бобольше приманку и волочь по дну. Мордастые по ямам стоят.Akcelent написал(а):вот думаю водятся ли там больше.
Так и сделал, плавающий воблер Seika Pro Toyama 14,5g 95mm на стальном плетёном поводке и груз 25g.Iskander написал(а):Бобольше приманку и волочь по дну. Мордастые по ямам стоят.
Iskander написал(а):
У меня обычно карабины разгибает, даже титановые, но это 9-10 кг. Таких в Финляндии потаскал, но сейчас всех выбили, прошлый год на полторашку поднял и усё.gkeu написал(а):Удивительно как вертлюжок не порвала