Рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dexter написал(а):
Денис,а ты оказывается старый браконьер:)
blush.gif

Последнее редактирование:
dexter написал(а):
Желание возникло после просмотра ролика :)))
У меня тоже
biggrin.png

Правда, к рыбе оно не относится
wink.png

biggrin.png
Олег, если ты собрался ловить ту барабульку что на 1.31 по времени, то думаю прикармливать ее лучше лобстерами и мидиями, а ловить исключительно на презентабельный внешний вид!
biggrin.png

А ролик с песней - супер! Порадовал под конец рабочего дня!

На днях, в Усть-Хайрюзово,мишак загнал рыбака в воду.

Исход печальный.Односельчане все видели,но помочь ни чем не могли.Рыбак был на противоположном берегу.

Река мощная,глубокая,вода ледяная..Утонул.

Судя по видио,было упущено время и переоценены знания привычек камчатского медведя.

Блииин...Страшно...

Жилет бы...

Eishund написал(а):
Лучше 12-й калибр.
+100...но на рыбалке же, не на охоте.

Повторюсь...СТРАШНО даже смотреть. Знакомо чувство, когда все видишь и ни чем не можешь помочь...

gkeu написал(а):
но на рыбалке же, не на охоте
Кстати, а как там сейчас с советской властью, она везде есть?

Потому как если не везде или не особенно есть, то плевать, на рыбалке или на сборе ягод, на Камчатке без ствола я бы побоялся ходить.

Я не о "советской власти"...о том что не ждал человек этого. Тупо форс-мажор. А так, согласен - удача улыбается подготовленным.

Не знаю как на Камчатке, а на севере еще лет 15-20 назад готовы были стрелять не только в медведя, но и в человека, "охраняя" свои "угодья". Знаю случаи стрельбы по вертолету с рыбнадзором. Да чё там север...Лет 5-7 назад у нас, вроде как в цивилизации, дня три лодку с рыбаком по озеру носило...с пулей в голове...Электроудочник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху