Русские даркнет форумы 2023

Копирование и сквоттинг были всегда. Брошенные аккаунты, клоны телег с лишними символами, спарсить сайт тоже не сильно трудно.
Ловушка для невнимательных. Вон на селлеров с нашего форума тоже есть кидальные клоны в тг.

наличие кидальных зеркал у крупнейших даркнет форумов это главный бич нашего времени.
людей в дарк новых приходит много не от хорошией жизни и попадают на таких вот...
это печально конечно, что защититься от этого нельзя никак.

Копирование и сквоттинг были всегда. Брошенные аккаунты, клоны телег с лишними символами, спарсить сайт тоже не сильно трудно.
Ловушка для невнимательных. Вон на селлеров с нашего форума тоже есть кидальные клоны в тг.
Не спроста все селлеры просят сверять контакты или переходить нажимая на ссылку, чтобы на кидков не попасть.

Если кликать по ссылке, то точно попадешь куда надо.
Швыры добавляют обычно один или пару символов, чтобы не было палевно - был Shop - стал Shops и все.
Был чудак здесь на форуме года пол назад, который жаловался на селлера, когда ему указали на то, что контакты отличаются он потом долго извинялся, но бабок уже не вернуть. Так что надо быть внимательным.

Я так чуть шляпе какой-то за фальш не заплатил... В последний момент заметил что че-то не то и человек не в теме вообще...
Вводил через поиск там телеграмм канал висит и в ней указан контакт левый

Я так чуть шляпе какой-то за фальш не заплатил... В последний момент заметил что че-то не то и человек не в теме вообще...
Вводил через поиск там телеграмм канал висит и в ней указан контакт левый
Так а нафига ты через поиск вводил ?
Считай повезло, что вовремя опомнился и не полинял на $$$
Я всегда все по 3 раза перепроверяю, контакты, кошельки...

Да хер его знает, я и не мог подумать, что есть фейки, которые копируют ники продавцов.
Теперь проверяю тоже конечно.

Мега сейчас шляпа полная и кидалово, даже на ненаход граммули шишла игнор и санкции к шопу никакие не применяются.
Если у тебя есть положительная история заказов - могут соизволить и рассмотреть арбитраж. Тьфу...

Мега сейчас шляпа полная и кидалово, даже на ненаход граммули шишла игнор и санкции к шопу никакие не применяются.
Если у тебя есть положительная история заказов - могут соизволить и рассмотреть арбитраж. Тьфу...
Та по ходу чтобы до положительной истории добраться надо постараться :D

Да не гоните беса, так говорите, как будто они 100 процентов кидалы блин.
Я там не вишу, но висел на гидре - ситуация мне видится 1 к 1.
Так же было дофига негатива про то, что админы нифига не делают и покрывают непорядочные шопы.
Если шоп совсем уже экзит-скам хотел сделать его просто удаляли, как ничего и не было.

Назад
Сверху