Руководство по Яндекс Деньгам

Пиздос, сколько лаве я похоронил вместе с заблоченными кошельками, а в поддержку не писал)
Есть ещё такая тема, что когда с тора сидишь в ЯД, например, в Нидерландах, потом через час заходишь с Австралии - тоже блокируют. Как объяснять в таких случаях?
Да просто,скажи что заходил не со своей машины,а с компа (друга,рабочего,компьютерного клуба)и в душе не знал что там впн ка стоит.Там никто в подробности вдаваться не будет.
P.S Вообще не стоит из под разных грязных айпишников по рабочим кошелькам шастать,не создавайте лишние проблемы себе и своему достатку.

Вообще не стоит из под разных грязных айпишников по рабочим кошелькам шастать
Так в торе же все грязные)

Да просто,скажи что заходил не со своей машины,а с компа (друга,рабочего,компьютерного клуба)и в душе не знал что там впн ка стоит.Там никто в подробности вдаваться не будет.
P.S Вообще не стоит из под разных грязных айпишников по рабочим кошелькам шастать,не создавайте лишние проблемы себе и своему достатку.
если не ошибаюсь, в оферте фигурирует пункт примерно такого содержания: не заходить на кошель с чужих устройств.

если не ошибаюсь, в оферте фигурирует пункт примерно такого содержания: не заходить на кошель с чужих устройств.
В указаниях по безопасности кошелька есть такая рекомендация.Только к делу она мало относиться,мы просим разблокировать кошелёк,а не вернуть украденные с него деньги.

Сейчас ЯД банит очень много кошельков. Обращению в поддержку заканчивается, тем, что они предлагают пройти полную идентификацию. В бан уходят даже новые кошельки, на которые приходит 1 й перевод. Короче как по мне, рисково с ядом работать сейчас, банан может прилететь от нефиг делать в любой момент

Пиздос, сколько лаве я похоронил вместе с заблоченными кошельками, а в поддержку не писал)
Есть ещё такая тема, что когда с тора сидишь в ЯД, например, в Нидерландах, потом через час заходишь с Австралии - тоже блокируют. Как объяснять в таких случаях?
как вариант: играл в БК и пользовался впн
поправьте если не прав

для новычков очень даже полезно)
сам имею много опыта с яндексом
раньше были времена (давно не пробовал) когда кошель локали - я заходил на сайт банки.ру и писал там негативный отзыв, прилагая номер счёта и т.д. - часто кошельки анлокали)

Спасибо, яндекс деньги наверная самая сложная система. Очень тяжело с ней работать, частые блоки и т.п., давно искал такую инфу

Спасибо, яндекс деньги наверная самая сложная система. Очень тяжело с ней работать, частые блоки и т.п., давно искал такую инфу
Бля, вот кто его лайкнул??? Скажите за какое такое слово в его комментарии? Просто он 2 дня пишет и каждый его пост кто то лайкает, курирующий кард. раздел вчера сказал что Глав. ком. разведки его лайкал, но не каждое же сообщение, короче по-моему накрутка прет у него.

Назад
Сверху